吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 星期六句柄探测工具更新至V1.2

燃香小狼 发表于 2014-4-2 22:58

软件名称:星期六句柄探测工具 (1.0 1.1版程序名为星期六小工具)
软件功能:获取鼠标所在处窗口(控件)句柄、大小;鼠标相对屏幕位置、相对探测到窗口位置
软件作者:星期六
程序授权方式:免费
本次更新内容:
    1.增加 获取线程ID
    2.增加 获取进程ID
    3.增加 获取进程路径
    4.增加 鼠标相对于探测到的窗口偏移(如图所示,左:XX,即鼠标相对与探测到的窗口左端的距离)
    5.增加 探测到的窗口用蓝色方框框住
    6.删除了颜色的探测(1.0和1.1版本有这个功能是因为,程序截面右下角不能出现大量空白,(∩_∩) )

其他说明:
    1.由于程序监视键盘上的ESC键(该键控制是否暂停探测),所以有些安全软件会有类似“键盘记录”的提示,属误报,各位网友尽可放心使用。
    2.尽量不要与其他快捷键为“ESC”的程序同开,容易乱。
   3.使用过程中如有Bug,可以在论坛发消息给我。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1oy1D8

以下为程序截图:

程序截图1

程序截图1

程序截图2

程序截图2

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1oy1D8

@a891939709 不如你去写一个啊!  发表于 2014-4-7 11:17
还不如下载精易小助手呢  发表于 2014-4-3 00:06

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 燃香小狼 发表于 2014-4-2 23:01

下载连接我加上了,但是现在没连接了,各位下载时复制下地址就行了。

文件信息:
大小:    786,432 字节
修改时间:2014-04-02 22:34:31
MD5:    C26468AD73AC104143280E144AC6C39D
SHA1:    9567B7504A912D73F483BE3EAD2152813FCD3C63
CRC32:    E2A28C1E

楼主| 燃香小狼 发表于 2014-4-3 08:09
892644330 发表于 2014-4-2 23:11
跟XT比起来爆弱了。。

各有特点吧,如果单单需要某一方面的功能,很多人可能不会下载一个很复杂且带有各种各样功能的工具
sndncel 发表于 2014-4-2 23:03
gu2486220 发表于 2014-4-2 23:11
请问这有什么用呢
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-4-2 23:11
linglong2013 发表于 2014-4-2 23:14
这是什么东西啊??
头像被屏蔽
淡定丶小轩 发表于 2014-4-2 23:19
chermy 发表于 2014-4-3 07:21 来自手机
不错。收藏了
 楼主| 燃香小狼 发表于 2014-4-3 08:06
gu2486220 发表于 2014-4-2 23:11
请问这有什么用呢

经常写程序的人用的比较多,