吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 快递查询

feilong 发表于 2014-4-1 00:05
这是本人第一次在本论坛上发帖,如有不足,还望大家多多包涵。
之前看到http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=236628这篇帖子,稍微好奇了一下,就抓了一下包。

可以看到调用了http://www.kuaidi100.com/

我也访问了一下那个网址,在右侧看到了

点开之后是一个能找到自动识别快递公司的api

抓了一下包,之后又稍微试了一下,发现第一个post方法的网址用get方法就可以得到json
于是我就写了这么一个小软件(由于上学,好久没写代码了,程序做得很简陋)

直接开源吧,我留着也没用,AU3写的,代码没什么难度。

快递.rar (770.92 KB, 下载次数: 599)

免费评分

倒流 + 1 是内网查下的话就是最好的啦
拿破轮胎 + 1 哈哈,这样确实好,
流星214 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
show00p 发表于 2014-4-1 00:07
 楼主| feilong 发表于 2014-4-1 20:43
大博 发表于 2014-4-1 08:26
楼主这个能批量查快递吗

稍微改一下就行了,解析json的函数我分开放了,只要改改inetread,加个循环就行了
wonzest 发表于 2014-4-1 00:08
caijunqill 发表于 2014-4-1 00:11

多谢 楼主分享
dengxiyin 发表于 2014-4-1 00:25
好东西!感谢楼主的无私分享!
wgc12 发表于 2014-4-1 01:00
这个好!!谢谢了
a6789412 发表于 2014-4-1 01:24 来自手机
好东西啊,需要
cwll444 发表于 2014-4-1 06:35
感谢楼主的无私分享!给一个源码看看
王超 发表于 2014-4-1 06:44 来自手机
感谢分享,支持
sndncel 发表于 2014-4-1 07:37
支持原创呀。哈哈。谢谢楼主分享呀。