吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【活动开启】白菜街自动挖宝V2.5

418109883 发表于 2014-3-31 09:18

挖宝活动开启:2014年6月6日 18:00(星期五)- 2014年7月6日 24:00(星期日)结束;抽奖活动未开启。
更新2.5版 修复2.4版错误  链接: http://pan.baidu.com/s/1i3l2I5B 密码: 7567

发布2.0版,无需输入验证码,全自动挖宝,加入抽奖,可调挖宝速度,建议不要太快,请亲们重新下载。新版截图:

最近刚看到白菜街的挖宝活动,自己手动参加了一会,感觉可以弄个自动的,于是有了此文。。。
易语言水平不高,软件应该还有很多错误,请大家谅解,到时再更新吧。
如此软件您觉得用处不大,请略过。

使用方法:打开软件,点击“登录”按钮,在弹出的页面顶部登录后关闭此窗口,点击“开始”按钮即可开始挖宝。

提示:
1.软件可自动识别部分验证码并自动提交,如未识别且请手动输入,并按回车键提交;
2.如软件发生无法继续挖宝,请双击列表框或图片框继续,如此现象发生频繁,请将“您的网络状况”的滑块适量往右滑动后重试;
3.软件默认挖的是首页商品,也可手动选择商品范围,生成列表后,点击“开始”按钮即可开始挖宝。
4.对于提交验证码后出现错误,此问题目前还没找到原因,请先无视吧。
5.应该有人会说怎么全是积分,偷偷告诉你,积分可参加抽奖,链接在此,有空再看看弄个自动抽奖的,如有大神等不及,可自己制作自动抽奖哈,抽奖链接在此:http://game.baicaicn.com/lottery.php

奖品说明:
奖 品
说 明
集分宝
集分宝需要申请发放,两个工作日内发放
勋章
代表个人荣誉、代表会员级别、某些活动必须有勋章方可参与。
1、3元红包
寻到现金红包
白菜币
待定
积分翻倍
当天寻到积分翻倍
白菜种子
种菜使用
积分有以下几种:1、5、10、15、20、30、50、100

软件截图:

2.4版下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3l2zdj
亲,给个好评呗。

还更新吗?不好使了!  发表于 2014-4-15 10:28
挖宝的页面太少了,一天下来已经挖完了,谢谢楼主提供的软件.  发表于 2014-4-9 20:35

免费评分

花田错不错 + 1 谢谢@Thanks!
i114749664 + 1 我很赞同!
mpwkh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
okman110 + 1 你很帅!
879125502 + 1 谢谢@Thanks!
cs8457 + 1 谢谢@Thanks!
你隔壁的大哥哥 + 1 亲测成功,就是不知道会不会封号
荆云 + 1 我很赞同!
xinyouzxw + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
feizhumomo + 1 我很赞同!
空白 + 1 我很赞同!
film + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
STOK + 1 谢谢@Thanks!
xwii + 1 我很赞同!
lgm8412192 + 1 这么好的东西不给分还有天理么
pykygyq + 1 我很赞同!
DDK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzzjwangda + 1 2.2已经用上了,还不错,问下:集份宝拿来.
格式化,遗忘 + 1 我很赞同!
a385116069 + 1 我很赞同!
哎我了个去 + 1 我很赞同!
rlm96163 + 1 好用,回来评分
不知道改成啥 + 1 我很赞同!
99caozhi + 1 谢谢@Thanks!
skfxzxc + 1 不加分不舒服...
loxohi + 1 我很赞同!
Mowensen + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
兰陵小生 + 1 这个版本很好使啊!感谢
mismore + 1 谢谢@Thanks!
abcd1376 + 1 我很赞同!
KILLCALL + 1 这不是无限制,需要积分的
weiew + 1 不错啊!!!!
zl0828 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 418109883 发表于 2014-4-18 09:26
wzzjwangda 发表于 2014-4-17 15:04
已失效,麻烦楼主更新一下,谢谢

已更新2.5版 链接: http://pan.baidu.com/s/1i3l2I5B 密码: 7567

免费评分

i114749664 + 1 以前报错,原来是网站限制挖宝次数了

头像被屏蔽
闭关修炼 发表于 2014-3-31 10:33
 楼主| 418109883 发表于 2014-4-5 20:32
你隔壁的大哥哥 发表于 2014-4-5 18:49
楼主 ,俺挂了一夜才100多。今天再挖就显示全部以挖过。。难道就没有然后呢?

没办法,白菜街没有更新商品
lqh069 发表于 2014-3-31 10:41
报错哦~~~
pykygyq 发表于 2014-4-4 17:17
418109883 发表于 2014-4-4 10:43
建议每日14点前提现

2.4版本可以领集分宝了,而且挖宝速度明显快了许多,支持楼主
xk2423789 发表于 2014-4-3 18:57
刚又挖了一个小时,2.3挖到集分宝,不领取,其它的都很给力
 楼主| 418109883 发表于 2014-4-1 10:53

更新了http://pan.baidu.com/s/1kT5bcoB
此版支持积分、集分宝、红包查询

获得集分宝或红包请到白菜街官网(www.baicaicn.com)个人中心填写支付宝账户,集分宝需手动申请,亲,红包务必填写支付宝账户,不然发不到账号啊

免费评分

wsmdmy2011 + 1 可以正常使用,速度不错

weiew 发表于 2014-3-31 10:43
试试看怎么样
这阵容 发表于 2014-3-31 10:46
不行呀   老是错误
OllyDbg丶 发表于 2014-3-31 10:47
不知道白菜,收藏备用,谢谢楼主分享
 楼主| 418109883 发表于 2014-3-31 10:48
闭关修炼 发表于 2014-3-31 10:33
不知道是干嘛的~!!!!

挖到的积分可到抽奖页面抽奖,集分宝可申请转到支付宝

雨轩丨灬Arvin 发表于 2014-3-31 10:48
不玩这个,不知道好玩不
weiew 发表于 2014-3-31 10:49
不错,支持更新!!!
 楼主| 418109883 发表于 2014-3-31 10:50
这阵容 发表于 2014-3-31 10:46
不行呀   老是错误

遇到连续错误,试试重开软件,记住当前页面、序号,重新打开软件填入后点开始