吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 破解开机密码和超级密码(Bios)密码的方法!小学生们快来看看吧!

Exo 发表于 2014-3-29 07:11
开机密码破解方法(windows已经启动后)(非Bios密码)
首先来介绍一下winPE
Windows Preinstallation Environment(Windows PE),Windows预安装环境,是带有有限服务的最小Win32子系统,基于以保护模式运行的Windows XP Professional及以上内核。它包括运行Windows安装程序及脚本、连接网络共享、自动化基本过程以及执行硬件验证所需的最小功能。Windows PE含有Windows xp、Windows2003、Windows7、Windows8的PE内
使用方法
1.大家用“老毛桃”这个软件,把win PE 装到U盘里。
2.装到U盘后。把U盘插入usb接口,接着重新启动windows
3.开机时,由于电脑的不同。大致分为这几个:按“.”(数字键盘上的点),按F11,按F12。进入开机方式的选择。
4.进入选择界面后,可以发现有很多个选择。你找到你的u盘名字(一般有一个XXXXXXUSB)选择后回车进入
5.进入后会有一个提示,什么PE正在启动啊什么玩意的
6.反正等一会就进去了。进去之后
按Ctrl+Alt+Delete跳出帐号窗口,
用户名输入:administrator,回车,
如果这个帐号还有密码,
那么这样:启动时按F8
选[带命令行的安全模式]
选[Administrator]跳出[CommandPrompt]窗口
增加用户:netuserhanhezhai/add
升管理员:netlocalgroupadministratorshanhezhai/add
重启,选择正常的开机方式进入
控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密码

破解Bios密码方法

同样先介绍一下Bios
       BIOS是英文"Basic Input Output System"的缩略语,直译过来后中文名称就是"基本输入输出系统"。其实,它是一组固化到计算机主板上一个ROM芯片上的程序,它保存着计算机最重要的基本输入输出的程序、系统设置信息、开机后自检程序和系统自启动程序。 其主要功能是为计算机提供最底层的、最直接的硬件设置和控制。
看到这里大家可能发现了。他是在ROM芯片上的记录
而这样反而比破解win开机密码更简单。拆开主机后只要不是瞎子- -都能看到主板上有一个纽扣电池。只要把纽扣电池抠下来(主要目的就是使他断电)时间长了就会导致他忘记Bios密码。抠下来以后要有耐心~等个十分八分的差不多就可以啦!

纯手打!手都麻了- -!快点给我52B和热心值吧!!!!!!!!

免费评分

Vincent丶 + 1 谢谢@Thanks!
yk7221962 + 1 我很赞同!
yangao282479264 + 1 评个分 又不会怀孕...俺帮楼主顶起

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Exo 发表于 2014-3-29 08:06
我只是来混几个热心和CB,你们都不给- -            555555555555555555
绿颜〃 发表于 2014-3-29 07:39
cn.fly 发表于 2014-3-29 11:26
大肾爷 发表于 2014-3-29 07:46
楼主好像很厉害的样子。。。

逗我玩呢?其实我有一个比楼主还牛的办法,那就是直接把电脑砸了换一台新的就什么密码都没了!省时省力
 楼主| Exo 发表于 2014-3-29 07:40
可是PE没有办法破解Bios密码。面对芯片上的东西。PE都无权访问。。
大肾爷 发表于 2014-3-29 07:46
楼主好像很厉害的样子。。。
YsGer 发表于 2014-3-29 07:46
Exo 发表于 2014-3-29 07:40
可是PE没有办法破解Bios密码。面对芯片上的东西。PE都无权访问。。

主板电池拆了 搞定一切
 楼主| Exo 发表于 2014-3-29 07:47
拆了主板电池好像是只能去除Bios密码,去除不了启动密码的。
jzhlrc 发表于 2014-3-29 07:55
不太懂。。。。。。。。。
理想拼 发表于 2014-3-29 07:58
还是要谢谢楼主 的分享精神
小泥鳅 发表于 2014-3-29 08:01 来自手机
楼主很厉害