吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 包裸万象 v1.0

yhan 发表于 2014-3-28 12:16

捕获网卡包,以及套接字信息枚举/操作...
系统支持: xp->win8.1 32/64位

研究套接字随手之作.见笑~~~

免币:http://pan.baidu.com/s/1hqxF7Xa

包裸万象.rar

307.03 KB, 下载次数: 477, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

木子etg + 1 我很赞同!
german13 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Monitor + 1 好东西,必须评分,支持你
aakvip + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
yuenluan + 1 好就一个字
byyg05 + 1 这个威武呀
baggio110 + 1 谢谢@Thanks!
你隔壁的大哥哥 + 1 已答复!
52023894 + 1 我很赞同!
蛋蛋之忧伤 + 1 我很赞同!
涂涂 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Monitor 发表于 2014-3-30 11:28
火神猎杀者 发表于 2014-3-28 12:23
Monitor 发表于 2014-3-30 11:24
我来反馈/建议一下:
1、缺个停止按钮,在不关闭包裸万象的时候无法停止前一次的进行;
2、添加一个编码转换的功能,有些数据被抓到后显示就是乱码了(如图);
3、导出/保存,数据包大 多的时候短时间无法看完,或者后期还要分析;

这个程序真的很好,感谢LZ的分析,你辛苦了。

免费评分

yhan + 1 感谢您的建议!

涂涂 发表于 2014-3-28 12:32
支持,果断加分加热心
蛋蛋之忧伤 发表于 2014-3-28 12:35
支持原创,谢谢分享
seanyang 发表于 2014-3-28 12:48
支持原创,加油!
无名L 发表于 2014-3-28 12:49
哇,看不懂,谢谢楼主分享
abe1001 发表于 2014-3-28 13:02
不知道有什么用处!!!!!!!!!
llqqcc 发表于 2014-3-28 13:20
有什么作用呢?不是很明哦。
zlf183123 发表于 2014-3-28 14:13
看起来不错,就是不知道使用场合
头像被屏蔽
[蜡笔小刀] 发表于 2014-3-28 14:53