吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【赶集网注册机】又到了分享福利的时刻了!

扫黄大队 发表于 2014-3-27 12:51
首先做的第一件事情当然是上图!软件首页:

软件使用状况:

总不能一直去使用填表注册的方法,POST提交注册才是王道,虽说这个赶集网没什么难度,但是只要自己研究出后第一时间分享给大家!
在吾爱也有好几个月了每天上论坛看看,但是CB怎么就不见涨呢!
每次都是无私奉献给大家使用,附件也没收到大家CB希望大家觉得好用就给我分呗!{:301_973:}
赶集网注册机.zip (51.21 KB, 下载次数: 975)

免费评分

SRX468 + 1 + 1 热心回复!
御剑江南 + 1 这可是好东西,试试看看
别样青春 + 1 我很赞同!
jy129056 + 1 能加个打码的接口就好了
zengw3841 + 1 我很赞同!
落叶飞舞之时 + 1 谢谢@Thanks!
alcupt + 1 我很赞同!
leakey + 1 我很赞同!
多一份寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
512306649 + 1 我很赞同!
anninny + 1 谁能告诉我这个实际意义在于???
yydyh + 1 无法启动,启动错误
haojie2 + 1 谢谢@Thanks!
天天打鬼子 + 1 谢谢@Thanks!
moban2013 + 1 支持原创!
无名L + 1 虽然用不到,顶原创,支持楼主!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mingse 发表于 2014-3-27 12:56
一个IP可以注册几个号啊
072009 发表于 2014-3-27 13:51
wj881064 发表于 2014-3-27 13:01
nightwish12075 发表于 2014-3-27 12:59
感谢分享,看起来很不错的
无名L 发表于 2014-3-27 12:57
楼主不如传到网盘在发连击,直接传到论坛下载附件要2cb的,
九零-鑫鑫 发表于 2014-3-27 13:03
谢谢楼主分享 貌似很有用
hyf0811 发表于 2014-3-27 13:05
注册这个有什么用啊
muyixiaowenwu 发表于 2014-3-27 13:15
感谢分享,看起来很不错的
wanyanjiabin 发表于 2014-3-27 13:18
不错,支持随机注册,还能使用代理,很不错
Petrel 发表于 2014-3-27 13:43
楼主 能否 说一下 用途呀  嘿嘿  具体 可以 干什么