吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Autoruns_9.50 汉化版

longxing 发表于 2009-5-21 11:06

Sysinternals公司出品,可查看、删除注册表及Win.ini文件等处的自启动项目。如果怀疑有木马或病毒或者系统启动太慢,用本工具看看自启动项吧。 此新版中,可查看各个用户的启动项,而且删除 Userinit 项目时会发出安全警告,以及其它一些改进,推荐更新!

备注:偶最初只想在网上找个汉化版用用,可找到的汉化大都带有插件。无奈只好下载了英文版,手工逐个汉化完成,在这里与大家分享一下!

附件:

Autoruns_9.50 绿色汉化版.rar (428.51 KB, 下载次数: 62)

免费评分

Hmily + 2 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

别靠近我 发表于 2009-5-21 20:48
很不错的东东哦~~~
wa22 发表于 2009-5-23 02:25
 楼主| longxing 发表于 2009-5-23 17:16
楼主好黑,哈哈,还收费啊!
guagua 发表于 2009-5-23 16:32

原创汉化,物美价廉,谁用谁知道!
huyiyi 发表于 2009-5-23 18:23
不错的软件支持一个。
cokago 发表于 2009-5-24 17:04
顺便问一下最新版都有什么改善?
txwh 发表于 2009-6-2 08:35
没钱了?买不了~~555555
txwh 发表于 2009-6-2 08:37

我买了~~下不了?为什么老大?~~~下来了~谢谢
 楼主| longxing 发表于 2009-6-3 17:45
顺便问一下最新版都有什么改善?
cokago 发表于 2009-5-24 17:04

跟9.40版比较:新增加了一个“编译码器”的查找。
geergirl 发表于 2009-6-5 20:31
好不好啊??、