吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 请教下大牛们!这个软件怎么弄!

yaoais 发表于 2009-5-21 00:50
看完啦论坛所有的破解教程都试过啦但是还是破解不了郁闷中!     字串追出来的 00401E2C >  68 B4FA4200     push DNFjp__e.0042FAB4{初始化 cpu  选着状态}   真拿他没辙!

用OD打开脱好壳子的入口就这个样!  请高手指教下!  这个是DNF的挂!绑定机器码!

00401E2C >  68 B4FA4200     push DNFjp__e.0042FAB4
00401E31    E8 F0FFFFFF     call <jmp.&MSVBVM60.#100>

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2009-5-21 02:25
这个是那个外挂,VB写的,直接找下unicode码看看有可用信息没有~
 楼主| yaoais 发表于 2009-5-21 02:32
这个挂是DNF的挂!我都头痛对它咯!希望小生大大能帮忙!指教下喔!我现在先试试你说的办法吧!
ZeNiX 发表于 2009-5-21 12:02
把你嘗試的過程, 不論成功或失敗,
都詳細拿出來討論吧!
wlcskf 发表于 2009-5-21 15:45
发出来大家研究嘛
 楼主| yaoais 发表于 2009-5-21 21:39
昨晚上弄啦一晚上!但是我还是失败啦!我想新手不应该弄这些难度高的东西!小生大大也说啦这对于新手来说是极难的!虽然他告诉拉我关键但是我还是弄不了这个东西!