吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 小生超级版主,遇见厉害的壳了,需要你的指点啊~

关闭 [复制链接]
8339899 发表于 2009-5-20 13:48
Safeguard 1.03 -> Simonzh [Overlay] *
  这个壳,就加在秦始皇最新版上,无法脱掉,我想小生超级版主一定解决吧,所以发这个帖子,我想你不出面看看,这个挂真就要消失在52论坛了,多可惜啊~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小生我怕怕 发表于 2009-5-20 13:58
ZP
 楼主| 8339899 发表于 2009-5-20 14:05
厉害啊,对了,影子情人也在跟这个挂,他有个问题,就是如何查找隐藏字符串~~你能说说吗?
小生我怕怕 发表于 2009-5-20 14:08
厉害啊,对了,影子情人也在跟这个挂,他有个问题,就是如何查找隐藏字符串~~你能说说吗?
8339899 发表于 2009-5-20 14:05

别总想着字符串~~
跟着感觉走,这种模块大体是一样的啦,只是相对来说作者加了不少暗桩,至于暗桩就靠感觉去搞~~
 楼主| 8339899 发表于 2009-5-20 14:19
没有字符串,OD就剩下一堆符号了,能达到你这个境界的人不多啊,你要是不指点出来,除了你,还真没有人能继续跟这个挂了~~~小生版主,告诉我们下吧~~~~我们也想达到你说的那个感觉,可是那种感觉,是你这样有造诣的人才有的,等我们有这个造诣,秦始皇都关闭了~~~:(
mantoou 发表于 2009-5-20 14:25
这对话很搞笑,呵呵……求挂也太那个了吧
 楼主| 8339899 发表于 2009-5-20 14:37
真会牌马屁
x宝莪深耐祢 发表于 2009-5-20 14:25

不懂就要问,虚心请教是美德,这个和拍马屁是两回事,我有叫斑竹把挂发出来了吗?你吧嘴巴放干净点,不是为了珍惜ID,我真Z T M的想好好回敬你一下~~~
 楼主| 8339899 发表于 2009-5-20 14:41
这对话很搞笑,呵呵……求挂也太那个了吧
mantoou 发表于 2009-5-20 14:25

还有你,ID也是菜鸟一个,你天天在论坛上来是做什么的? 看风水的? 求挂,那叫求挂吗?是求思路,破解方法,基本道理都不懂,胡乱理解意思,这样学破解,你就准备一辈子都是这个菜鸟ID吧~~~
小生我怕怕 发表于 2009-5-20 15:12
没有字符串,OD就剩下一堆符号了,能达到你这个境界的人不多啊,你要是不指点出来,除了你,还真没有人能继续跟这个挂了~~~小生版主,告诉我们下吧~~~~我们也想达到你说的那个感觉,可是那种感觉,是你这样有造诣的人 ...
8339899 发表于 2009-5-20 14:19

在说一次我是菜鸟,比我厉害的论坛数之不尽,我已经告诉你啦,作者加入了暗桩,这个就是你的思路,你如果让我告诉你暗桩在什么位置那和直接让你照葫芦画瓢没有什么区别~

另外说下我所指的感觉,其实这些感觉就是时间磨练出来的,任何一个程序暗桩都有不同,我也需要花上很多时间才可以找出来这些暗桩,懂吧?
只要你花时间去找,我相信你也能找到暗桩,不管到时候这个游戏是倒闭啦,还是怎么的,你找出来啦,你就能学到东西,你学到的东西,他日后会对你更有帮助,破外挂和其他东西都不一样,就象我曾经给你说的一句话,外挂你花时间能搞懂他,这不假,但是你要是从开始认真的学起,到你想破解外挂时,你会发现你以前学基础的时间那是正确的,并未浪费,你自己也说过秦不是很难,你自己也破得了,学习有自信是必要的,但是别太骄傲,否则最后只会一事无成~~
 楼主| 8339899 发表于 2009-5-20 16:39
哈哈,我终于发现了,其实通用脱壳机就可以脱掉傲天的壳了,但是为什么无论如何修复附加数据都提示错误,因为那个挂好像有校验大小的,如果大小不对,就弹出附加数据出错的信息,只要改个JMP跳过错误提示,就OK了,发现傲天作者真狡诈~~~~;P