吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 别看大家经常用吾爱破解修改版的OD,但NOP的热键是哪个真就没几个人知道吧

冥界3大法王 发表于 2014-3-22 23:09

如果觉得还挺实用就给打赏几个籽吧~
光回不加分的,是小狗~~~~~

还是哥来告诉大家吧

原来 被修改成了del键
你只需要 选中代码,按下热键,就被NOP填充好代码了。

网上搜索 和 对比原版本,果然是不存在的,果然是被人工修改过的版本才有的!!!

多好的一个技巧啊,估计没有多少人知道吧~~

如果觉得还挺实用就给打赏几个籽吧~
~下回也好再有心情分享~~~

Delete  发表于 2014-3-23 01:19

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冥界3大法王 发表于 2014-3-22 23:11
只是 不知JMP 等类似的也不知 还有没有?
估计这又得找修改人了~~~

话说OD的热键好像没法修改的,不知高人是如何做到的?
上次到看雪论坛提问,真就没一个人知道
贱的有气质 发表于 2014-3-22 23:15
879435875 发表于 2014-3-22 23:18
头像被屏蔽
Hacker丶绝筱伦 发表于 2014-3-22 23:24
无邪 发表于 2014-3-22 23:25
这个还真不知道!
Godfather.Cr 发表于 2014-3-22 23:26
吾爱的OD整天摆弄,但是NOP热键这个还真不知道....
Μs丶兄弟 发表于 2014-3-22 23:26
谢谢楼主分享~~~
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-3-22 23:29
小范 发表于 2014-3-22 23:30
你确定?

已经更新动画~~  发表于 2014-3-23 08:32