吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 去掉OD载入时 提示发现360的教程 。

Amaya° 发表于 2014-3-22 10:26

今天给大家做一个修改OD启动时提示360的一个教程,每当载入时都

感到很烦的有很多吧,今天就给大家去掉他。

我们拿吾爱破解的OD做实验吧。

载入OD时会提示发现360安全卫士!

接下来我们来去掉它的提示,我们用OD载入OD,然后把程序跑起来,点击上面的 e 的按钮,我们找到SOD隐藏插件的DLL,双击跟进去,然后右击中文搜索引擎-搜索ASCII,然后Ctal+F键搜索警告,双击跟进警告,往上找有一个跳转,我们把这个跳转改成JMP,然后复制到可执行文件,保存文件到OD的插件目录下,然后我们到插件目录下找到原来的SOD插件,把他备份下来,然后我们再打开OD,提示就没有了。

↓ ↓ ↓ 教程图片 ↓ ↓ ↓

免费评分

scblue + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

雨痕.I.said. 发表于 2014-3-22 10:31
恩,谢谢分享,有时间在仔细看看
705453217 发表于 2014-3-22 10:45
幸福树 发表于 2014-3-22 10:48
 楼主| Amaya° 发表于 2014-3-22 10:50

不是繁琐,我只是把细节都能出来了,让新手能看明白,虽说我也是新手- -
scblue 发表于 2014-3-22 11:06
这个不错诶,技术贴啊,每次都点允许也确实是很麻烦
www52pojiecn 发表于 2014-3-22 15:32
感谢分享
月光下の魔术师 发表于 2014-3-22 16:39
这个……没必要吧