吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 大牛们都进来为我们新手解答下困惑

mlb1253 发表于 2014-3-20 08:14

燃烧的蔬菜
里面的classes.dex只有80k,什么string,提示信息都没有!只有一个没用的com!接着我找到了该游戏的存档!里面有个classes.dex文件和一个classes.jar包!我想用字节码编辑器打开!可是!却提示错误信息!打不开该文件!这是为何!
还有一个问题!有些移动游戏支付失败后!只有  支付失败的画面!却没有提示语!我把代码修改过后!游戏里的支付画面提示 支付请求发送成功!却没有得到对应的道具!这又是为何!这类游戏又该如何破解!我想这是对我们这种刚进入破解的小白是一种疑惑!求各位大大为我们新手指点迷津!刚注册的论坛id!CB才8个!不能弄悬赏了!但是!我会非常感谢你的!
可能我描述的不够确切!还望见谅!
最好如果有大大看到我的问题的话!发一帖子教程!论坛好像没有人发过这类游戏的破解教程!我会为你评分的!估计很多对这类问题存有疑惑的人都会感谢您的!(反正本人查看过的帖子里没有讲到过以上问题的解决方法)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

z6810753 发表于 2014-3-20 09:59 来自手机
com文件夹里面是不是只有一个shell文件夹?然后shell里面有两个?这个我遇到过,应该是加密了的,所以反编译失败,坐等大神吧!你用IDA试试~
 楼主| mlb1253 发表于 2014-3-20 08:50
 楼主| mlb1253 发表于 2014-3-20 10:06
z6810753 发表于 2014-3-20 09:59
com文件夹里面是不是只有一个shell文件夹?然后shell里面有两个?这个我遇到过,应该是加密了的,所以反编 ...

感谢您的建议!
fllc 发表于 2014-3-20 18:44
发到悬赏区去不更好么
 楼主| mlb1253 发表于 2014-3-20 20:13
刚注册的id 没CB阿!