吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 115标准码转存工具

wxinlin 发表于 2014-3-15 12:12

冷饭热炒,
昨天看见115标准码,找了几个工具 不是很好用了
就干脆自己弄个简单版的

115标准码转存工具.rar

253.5 KB, 下载次数: 172, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

希望能更新下软件,现在转存后变成需要上传完成的,不能下载。  发表于 2014-7-31 21:33

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wxinlin 发表于 2014-3-17 23:11
ylylpp 发表于 2014-3-17 22:28
http://115.com/file/dpy691db#tokyo-hot-ige091-100.part01.rar
标准提取码1:XSSEPQUYxMDIzNUE2MzlDRjlF ...

你这个貌似是BASE64了下
AF10235A639CF9E6C28BCB34D0E459B7A378EF4C#199229440#tokyo-hot-ige091-100.part01.rar
这个是正确的
 楼主| wxinlin 发表于 2014-3-18 07:30
ylylpp 发表于 2014-3-17 23:33
试过是可以了
请问你是怎么转换这代码的???

XSSEPQUYxMDIzNUE2MzlDRjlFNkMyOEJDQjM0RDBFNDU5QjdBMzc4RUY0Qw
XSSEP    去掉

QUYxMDIzNUE2MzlDRjlFNkMyOEJDQjM0RDBFNDU5QjdBMzc4RUY0Qw
base64解码
Deity.w 发表于 2014-3-15 12:13
无颜君〃 发表于 2014-3-15 12:13
115不是很常用,百度网盘才是王道
guoaibing 发表于 2014-3-15 12:43
无颜君〃 发表于 2014-3-15 12:13
115不是很常用,百度网盘才是王道

115很多。。。你懂的
无颜君〃 发表于 2014-3-15 12:47
guoaibing 发表于 2014-3-15 12:43
115很多。。。你懂的

百度你懂得,在线播放
guoaibing 发表于 2014-3-15 12:49
无颜君〃 发表于 2014-3-15 12:47
百度你懂得,在线播放

百度没有吧?115好多、也是在线博的;百度盘有就给我哈
无颜君〃 发表于 2014-3-15 12:51
guoaibing 发表于 2014-3-15 12:49
百度没有吧?115好多、也是在线博的;百度盘有就给我哈

5T的资源,各种绝版,你拿什么跟我换
guoaibing 发表于 2014-3-15 13:09
无颜君〃 发表于 2014-3-15 12:51
5T的资源,各种绝版,你拿什么跟我换

我115网盘有好多H,除了这些倒是没啥了,有几百G,要就给你了
无颜君〃 发表于 2014-3-15 13:11
guoaibing 发表于 2014-3-15 13:09
我115网盘有好多H,除了这些倒是没啥了,有几百G,要就给你了

不要,5T都够开个H网了,
guoaibing 发表于 2014-3-15 13:26
无颜君〃 发表于 2014-3-15 13:11
不要,5T都够开个H网了,

呃呃、白度盘怎么有H,,,