吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Cocos2dx 2.2.0 孤狼优化整合版V1.0

wanyanjiabin 发表于 2014-3-15 11:22
Cocos2dx 2.2.0 孤狼优化整合版V1.0

之前学cocos2dx的时候自己组合的一键安装环境包,希望做手游开发的喜欢

不隐藏直接放出,希望大家喜欢

64位版本:http://pan.baidu.com/s/1qWsFmu4
32位版本:http://pan.baidu.com/s/1i31aYtn

免费评分

x.xiang + 1 对重装后装环境很方便!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无颜君〃 发表于 2014-3-15 11:24
看见很牛逼的样子不知道是啥
 楼主| wanyanjiabin 发表于 2014-3-15 11:27
ron 发表于 2014-3-15 11:28
好像很厉害,但是对于我这个菜鸟来说,不知道是干嘛用的呢。
q2234037172 发表于 2014-3-15 14:31
多谢楼主无私分享!!!!
duleid119 发表于 2014-3-15 14:50
不太懂啊 、
tthappysky 发表于 2014-3-16 21:19
可以自己做2D游戏的,希望多发一点素材,这个谢谢啦!
深水区 发表于 2014-3-17 10:07
楼主特殊贡献啊,这套系统是值得下载使用的,多谢了。
yangbaoqing11 发表于 2014-3-17 10:08
感谢分享啊
678 发表于 2014-3-17 10:08
很强的东西,谢谢。。。