吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LOL查询QQ工具,新手原创,大牛勿喷!公布源码!

妹妹说我不好玩 发表于 2014-3-14 16:34

XVA543MBA{OB5}R3P0V}).jpg 新手原创,大牛勿喷! 觉得好用了给个评分被.
链接: http://pan.baidu.com/s/1bnzRouj 密码: 8ca8
公布源码   由于没法使用HIDE 代码  就免费发放了 链接: http://pan.baidu.com/s/1i3ienkT 评分和热心在哪里密码: bioa
评分和加热心不扣原有CB 请大大们多多支持菜菜

免费评分

wsclon + 1 热心回复!
璐人枫 + 1 装逼神器啊
随风飘阳 + 1 我很赞同!
Mr.J + 1 建议分享源码贡新手学习。
qq20036 + 1 求源码学习一下!
低调的小白 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更失败.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月缺 发表于 2014-3-14 17:24
我下来用了下,用的时候屏幕闪了闪,然后我的aero风格就没了
123526339 发表于 2014-3-18 16:59
妹妹说我不好玩 发表于 2014-3-15 16:12
系统繁忙是那个区没这个人,也有可能是楼主大区写错了!

不可能,我查的我好友,怎么可能没这个人
 楼主| 妹妹说我不好玩 发表于 2014-3-14 19:32 来自手机
hunter8023 发表于 2014-3-14 19:23
感觉跟大区有关系,如恕瑞玛 一查就是系统繁忙,而电一就不是这样

可能楼主的大区写错了 下午写的急,
Μs丶兄弟 发表于 2014-3-14 16:38
不玩LOL。。。。。
生如夏花 发表于 2014-3-14 17:38 来自手机
这个好啊  加妹子QQ神器啊
349799075 发表于 2014-3-14 17:47
这是个好东西啊
低调的小白 发表于 2014-3-14 18:18
测试能用,不过为什么这种软件一两天后就河蟹了e
hunter8023 发表于 2014-3-14 19:23
感觉跟大区有关系,如恕瑞玛 一查就是系统繁忙,而电一就不是这样
 楼主| 妹妹说我不好玩 发表于 2014-3-14 19:33 来自手机
大区没那个人就是系统繁忙,lz写完发完贴就去上班去了,壳都没加!
adsfir 发表于 2014-3-14 20:04
这个好,可以杜绝被小学生坑了