吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 适合新手的破解注册机教程 新人第一贴

nod 发表于 2014-3-4 22:44

本人 闲人一个 路过本论坛 顺便也前几天帮朋友破解了不少注册机  
    我觉得都是特别菜的教程  大牛绕道
   录了视频 欢迎大家喷我
、软件名字叫呼死你 典型的流氓软件
破解后发现根本就是个无赖    作者也挺有意思的
12.jpg 13.jpg

我就把发给我朋友的教程发给大家
  http://pan.baidu.com/s/1qWJJcwG

免费评分

mini07 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱靓仔 + 1 膜拜大牛写的文字很牛,但愿教程我看不懂!
小雨细无声 + 1 加分吧,不加白不加。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
qyiq 发表于 2014-3-4 23:17
 楼主| nod 发表于 2014-3-4 23:15
红茶 发表于 2014-3-4 22:51
小雨细无声 发表于 2014-3-4 22:51
很妞,一来就那么妞!奇怪语言组织能力弱爆了,但愿录像能看懂。
loveliuhao323 发表于 2014-3-4 22:57
不管怎样,支持分享
wqs12345 发表于 2014-3-4 23:01
软件本身就是骗人的
H2o 发表于 2014-3-4 23:20
不管怎么样 分享是给支持的
sugie0708 发表于 2014-3-4 23:29
虽然用不到,顶楼主
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-3-4 23:43