吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 优酷VIP账号获取器1.0(有彩蛋,逆向篇)

kko0008 发表于 2014-3-3 00:06

刚才闲的无事做,发现刚刚发的一篇【优酷VIP账号获取器1.0】7*24小时实时更新 youku免广告高清
的工具。

没事情做逆向了一下,初步发现可能有绑木马的行为,以下是截图,多亏我直接双击运行

1, SHX6[VI5RALE14ZW~KZJMIY.jpg

目测是无毒的,OD也没发现什么异常东西,也有可能是小仙无能

2,捆绑深入测试后发现

你们看这文件的大小,我能不往歪里想也难。

3,

你们自己看吧,文件小就不说了,壳子是UPX的可能稍微改动过的版本

4,我脱壳后发现这原大小200多K,是C++写的,写到现在我还不干运行,我沙盒大概看了一下和360有关,至于这个东西这么处理还请管理员看看,我是新手,可能我看错了,但是一个正常的东西我觉的不应该捆绑这些东西吧,但要捆绑保证应该是有什么龌蹉的东西在里面,呵呵!
新建文件夹.rar (908.15 KB, 下载次数: 346)

下面是这个东西的原帖子,我发帖少,有错的地方请多多包涵,好的话请给点CB,给点热心值!
http://www.52pojie.cn/thread-240451-1-1.html

应该不会的哈 相信生大的学员。。。  发表于 2014-3-3 00:23

免费评分

世纪风铃 + 1 好好努力
吾爱靓仔 + 1 鄙视抢了我的沙发

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kko0008 发表于 2014-3-3 00:09
没人看吗,不至于吧。。。。。。。。
吾爱靓仔 发表于 2014-3-3 00:10
qq8533549 发表于 2014-10-15 20:58
那些动辄几M的程序大部分是资源占用大小。。 如果是纯代码程序一般都很小的。。。 还有易语言的程序编译出来就大
cx0634 发表于 2014-3-3 00:11
虽然不明白你在说什么,但是这个软件还是非常需要的
csroyal 发表于 2014-3-3 00:15
当初刷的会员一直还在        路过支持
 楼主| kko0008 发表于 2014-3-3 00:28
吾爱靓仔 发表于 2014-3-3 00:10
你马甲这么多,管理员知道吗?小心查水表

不要这样啊,咱们都是自己人!

多多分享技术,谢谢支持!  发表于 2014-3-3 00:37
lateol 发表于 2014-3-3 01:59
感谢 分享 这东西给力吗?
boyljx 发表于 2014-3-9 11:27
不明觉厉,小白路过。。。
z934676000 发表于 2014-4-12 14:34
        好好努力
头像被屏蔽
xiaowenyu520 发表于 2014-4-12 14:46