吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 发一个VMP1.8主程序脱壳教程+工具包

关闭 [复制链接]
Nooby 发表于 2009-5-10 16:34
里面包括了一个视频,我的OD及工具,脚本和其它不良信息。

http://www.safengine.com/download/unpack_vmp.rar

免费评分

Shock + 1 我很赞同!
teny + 1 学习学习
Cat_IQ + 1 谢谢分享脱壳教程
Squn + 3 喜欢不良信息~~
peace2008 + 2 精品文章!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

feiligood 发表于 2009-12-21 02:05
感谢分享
35925 发表于 2009-12-19 13:23
frozenrain 发表于 2009-5-10 16:51

看不懂,只能膜拜
我靠 沙发 再编辑一下 顺便再膜拜下
kissy 发表于 2009-5-10 16:51
太强了 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
A-new 发表于 2009-5-10 16:52
膜拜,学习,占位
什么也不是 发表于 2009-5-10 16:53

{:299_843:}
  顶 顶
  我也来收藏

晕了 怎么我下载的总是提示错误
小生我怕怕 发表于 2009-5-10 17:06