吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【转载源码】百度网盘、360云盘、金山快盘下载地址解析【易语言纯源码】

李辰 发表于 2014-2-26 02:36

新人发个东西,求眼熟~

百度解析转自他人,其余自己分析。

另外:迅雷分享的链接也可以直接取网页源码解析下载地址~

网盘解析.rar (10.37 KB, 下载次数: 2142)

免CB下载:http://pan.baidu.com/s/1sjHESk1

52YM 李辰?呵呵,不过感觉地址解析没多大用处啊  发表于 2014-3-15 13:11

免费评分

zc445602855 + 1 我很赞同!
15251492926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yayajjd + 1 + 1 我很赞同!
iamhaoziwang + 1 我很赞同!
lihuahua167 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
栾森森 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunny1992 + 1 已答复!
sansan + 1 已答复!
dd112389 + 1 谢谢@Thanks!
lwlw151515 + 1 谢谢@Thanks!
282204747 + 1 我很赞同!
nbbd000 + 1 谢谢@Thanks!
jiaxlei + 1 谢谢@Thanks!
zzbking + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
没人哄我开心 + 1 我很赞同!
Laomao7 + 1 已答复!
tjrichter + 1 谢谢@Thanks!
411703869 + 1 我很赞同!
wwp4391 + 1 谢谢@Thanks!
锕锢 + 1 谢谢@Thanks!
yf161d + 1 我很赞同!
死神的遗言 + 1 谢谢@Thanks!
yx2011 + 1 谢谢@Thanks!
bmw2020 + 1 我很赞同!
xanadu + 1 我很赞同!
clove592 + 1 我很赞同!
豪猪战士 + 1 谢谢@Thanks!
小小然 + 1 我很赞同!
6467228 + 1 我很赞同!
eione + 1 我很赞同!
zhuang197x + 1 我很赞同!
lx2323236 + 1 我很赞同!
老虎喵喵 + 1 我很赞同!
aniuge + 1 谢谢@Thanks!
l5261 + 1 我很赞同!
zrfjyny + 1 我很赞同!
ccmccmccm20 + 1 我很赞同!
夜尽天明月 + 1 我很赞同!
毛线 + 1 每天一评分

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lx2323236 发表于 2015-2-22 01:36
好东东,感谢分享!
暗夜孤魂 发表于 2015-1-21 16:04
老虎喵喵 发表于 2015-1-20 09:36
无她无名i 发表于 2015-1-20 09:18
谢谢@Thanks!
头像被屏蔽
bjyfc 发表于 2014-2-26 03:41
吾爱靓仔 发表于 2014-2-26 04:27
我绝对不是灌水呀,我就是一直搞不明白网盘解析有什么用?求路过的好人科普,谢谢!
淡然出尘 发表于 2014-2-26 23:45
吾爱靓仔 发表于 2014-2-26 04:27
我绝对不是灌水呀,我就是一直搞不明白网盘解析有什么用?求路过的好人科普,谢谢!

别人在共享东西的时候 发的链接基本上都是共享资源的网页地址 它并不是资源的直接下载地址还需要点击网页上的“下载”等有关按钮有了网盘解析工具 就不需要再去作者发的链接的网页了

用工具解析出直接的下载地址就可以直接新建下载资源了..

免费评分

吾爱靓仔 + 1 多谢淡淡大大的热心解答,感谢感谢(*^__^*)

xshn 发表于 2014-2-26 08:03
谢谢分享源码。。。
心的归宿 发表于 2014-2-26 04:36
谢谢分享 有些时候有这个的确省很多事儿 尤其是网络不给力时候
sh1r1ey 发表于 2014-2-26 05:21
原来不支持64位。。。白下了
一夜春风 发表于 2014-2-26 05:52
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。
cqcbc 发表于 2014-2-26 07:37
谢谢分享 有了这个,就可用多线程了。
网名够不够虐心 发表于 2014-2-26 07:38 来自手机
有位老同学就叫李晨
whuangjin2 发表于 2014-2-26 08:09
看看东东好用不。感谢分享。