吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 学习Shark恒 破解教程-【获得注册码】--成功追码!!

gxd0419 发表于 2014-2-25 16:13
一、查壳:
PEID查壳 :ASPack 2.12 -> Alexey Solodovnikov,简单的ASPack ,我就用ESP定律简单搞定。 查壳.PNG
二、ESP定律:
OD载入,数据窗口跟随, esp定律.PNG ,下断点,F9后三次F8到达OEP。
三、脱壳
直接运用OD插件脱壳, 脱壳后.PNG ,脱壳后查壳: 脱壳后-查壳.PNG .无壳,Borland Delphi 6.0 - 7.0写的。

免费评分

wayy + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wayy 发表于 2014-2-27 17:03
我觉得新手看新手的教程,易懂,谢谢
mychi 发表于 2014-3-8 10:10
gxd0419 发表于 2014-2-25 16:35
不是说论坛不让留名字吗,我都删了,网盘地址已经留下了。

哦,那我还是好好看看论坛规则吧。{:1_903:}
 楼主| gxd0419 发表于 2014-2-25 16:14

四、追码过程:
OD载入脱壳后程序,搜索ASCII码,找到“注册失败...........”。 搜索ASCII.PNG 找到注册失败.PNG 双击进入,找到段首F2下段, 段首F2.PNG F9运行程序,点击注册软件,随便输入账号和密码(我用的账号是:12345678,密码是:111111111111111), 运行程序.PNG
 楼主| gxd0419 发表于 2014-2-25 16:15

点击确定后,程序停在刚才下段的地方, 停在段首.PNG F8单步,不久后你就能看到下图, 出现注册码.PNG 出现真注册码和假注册码比较,此时复制真注册码。重新打开程序,写入我刚才的账号:12345678,真注册码:1025l9u087{i8838         。
五、追码过程结束
在这里感谢Shark恒 还有论坛里边的许许多多的大神、大牛们平时的耐心指导!
我为什么不能一次把这些发完呢?
小菜的作品肯定不如大牛们的好,但是这是我自己认真写的,我不怕大牛们指点,也请和我一样的菜菜们多多指点!
这个作品请大家多多指点,
下载地址:百度网盘和谐了,改用360的试试:http://yunpan.cn/Q4wi6yX4PEnwK(工具也在里边,我用的小生的PEID和52专版的OD!)
mwy1024 发表于 2014-2-25 16:17
我以为我看错了呢。。
mychi 发表于 2014-2-25 16:31
软件名字叫啥啊,我看看去
无名L 发表于 2014-2-25 16:33
给楼主赞一个,继续努力
 楼主| gxd0419 发表于 2014-2-25 16:35
mychi 发表于 2014-2-25 16:31
软件名字叫啥啊,我看看去

YUEN 发表于 2014-2-25 16:55
楼主编辑成一个楼面看起来更舒服
 楼主| gxd0419 发表于 2014-2-25 16:58
YUEN 发表于 2014-2-25 16:55
楼主编辑成一个楼面看起来更舒服

我是想那样,为什么我写到哪里就不能再继续写了,所以我才想到这个办法,求指导
By.不懂网络 发表于 2014-2-25 17:11
gxd0419 发表于 2014-2-25 16:35

网盘到期了 再分享下吧。