吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱破解】【5月12号已更新】Yiz百度贴吧助手v1.0.6.2云版 安卓秒签、贴吧抢楼

Freedom_XY_ 发表于 2014-2-22 11:06

软件使用易语言写的,目前有一键签到、T豆挂机领取、贴吧批量关注和取消、被@自动回复、贴吧抢楼、吧主批量删帖功能...

由于工作的原因,软件已停止更新。

易语言源码:
http://pan.baidu.com/s/1kThxXJp  提取码:jaod

PHP版源码:
http://pan.baidu.com/s/1hq00PDi  提取码:q143
已停止更新
5.12更新说明
*从1.0.6版本开始以后开始变更为云助手版,配合云自动签到使用。
*修复云助手登录失败
*增加抢楼功能
PS:云助手目前在测试阶段,后台啥的也都还没写,只是实现了自动签到的功能。做的比较粗糙,大家请谅解(本来就是玩玩而已嘛~嘿嘿),云助手注册地址:http://yizsign.sinaapp.com/index.php/Regsin

3.28更新说明
*增加吧主批量删帖功能。

3.23更新说明
*修复T豆信息无法读取

3.18更新说明
*更新为安卓协议登录
*增加安卓7级以上贴吧一键秒签功能
*增加多个贴吧抢楼功能

3.12更新说明
*增加贴吧神兽功能(测试功能。后台挂机,被@自动回复,类似豌豆荚的那种)
*尝试优化登录时登录不上一直等待的BUG

2.26号1.0.4.2版更新说明
*修复部分网友登录失败的BUG(应该都是刷新不出验证码的问题,所以增加了一个登录接口)

2.24号更新说明
*修复贴吧刷新不出来的BUG(本机测试通过,待测试)
*增加签到WAP接口
*增加一键取消关注
*增加贴吧名称导出(方便一键取消关注)
PS:关于登录不上的问题目前还不知道原因,因为本机测试正常着......请加群看群公告的说明更正后再试下能否成功登录。

2.22号更新说明
*修复贴吧列表读取不全的问题,理论上可以读取所有已关注贴吧。
*增加一键批量关注贴吧功能。
PS:快下班了 = =,弄得有些仓促,可能会有一些用户体验不太好的地方或者BUG存在,下周一来了再完善吧~

2.21号v1.0.2更新说明
*增加头像修改功能

2.18号v1.0.1更新说明
*增加T豆自动挂机领取(观察测试阶段)

2.jpg 1.jpg

下载地址: Yiz百度贴吧助手v1.0.6.2.zip (673.5 KB, 下载次数: 858)
免币刮刮乐:http://pan.baidu.com/s/1jGxCR7g

这个现在还可以用?  发表于 2014-7-21 14:39

免费评分

sromi + 1 楼主良心作品
aitest + 1 加个吧务删帖好不好0 0 垃圾广告实在太多.
ccf00456 + 1 24号测试贴吧无法读取
PoisonTI + 1 我很赞同!
fllc + 1 只能100个贴吧签到?我有几千还是几万忘记了.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

2314902431 发表于 2014-2-22 11:14
自动签到么.不玩贴吧路过.支持

活捉大水笔,不用你回复干嘛,快点开门,查水表!  发表于 2014-2-23 00:55
bfwwy 发表于 2014-6-11 15:03
无名L 发表于 2014-2-22 11:16
liujinze880125 发表于 2014-7-17 11:41
用过好多贴吧助手,但是一点效果都木有
yashino 发表于 2014-3-22 20:14
这东西真的太有用了,谢谢!!
彩色白勺黑 发表于 2014-7-8 12:04
看看 好用在给好评
bbmmwos123 发表于 2014-7-8 08:55
这个方便,用了就小顶一下
逾期不候 发表于 2014-6-28 12:47
楼主谢谢分享         
tzs159963 发表于 2014-6-12 11:02 来自手机
     回家去试试   不知道和贴吧助手比怎么样
灰灰鼠精灵 发表于 2014-2-22 11:22
这个方便,用了就小顶一下
huanyoubei 发表于 2014-2-22 11:25
没事挂着领T豆玩
不过T豆商场坑的很。。。
x516520233 发表于 2014-2-22 11:26
好东西 支持下
x516520233 发表于 2014-2-22 11:26
貌似报毒   没有版主检验下吗
无名L 发表于 2014-2-22 11:41
有没有一键关注贴吧的?我才没几个
时光。 发表于 2014-2-22 11:44
云签到无压力呢
 楼主| Freedom_XY_ 发表于 2014-2-22 11:47
貌似报毒   没有版主检验下吗

报毒?易语言的软件,不过我的360没报额。。。