吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【飘零商业系列验证】飘零超级管理端的编写

1354669803 发表于 2014-2-16 09:26
明天 打算去上班 这些也别浪费在我的脑子里 本来打算找个人把这些全部教出去的 还是算了、、不会有人学的 因为不是免费

什么是超级管理端?
免登录管理端 实现管理员功能 自定义为超级管理端

可实现的功能 查卡 查会员 查会员信息 查版本 查系统设置 查公告 等等

具体写法不放出、、自己看飘零管理端去写 仿照飘零3.5商业版一键山寨

基本上管理员所能实现的权限 都可以实现 如果懂易语言的人 这可比山寨强多了 改公告蛮好玩的、、大家可以试试

对了 再给大家提供个思路 有兴趣的人可以去看看 我觉得飘零的管理员帐号和密码是可以读取出来的 至于那个超级密码、、

确实没怎么研究了 没啥思路 但是假设你可以改管理员帐号和密码 再给作者封杀下 作者登录不上管理端 那才好玩

原创吹nb吗   发表于 2014-5-17 20:44
师傅太棒了!  发表于 2014-2-16 09:39

免费评分

blmk + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小强!! 发表于 2014-8-25 22:21
Shark恒 发表于 2014-8-25 22:13
哈哈哈哈哈哈,你能不能别这么逗……

事实嘛。什么破解又不详细讲,工具也不发。
头像被屏蔽
Spunky 发表于 2014-2-16 09:47
bnb 发表于 2014-2-16 09:49
飘零3.5商业版一键山寨
找不到这个
可以给个地址吗
灰灰o 发表于 2014-2-16 09:51
支持格盘大大!!
system° 发表于 2014-2-16 09:52
我喜欢抱你的大腿
邪恶博士 发表于 2014-2-16 09:59
太邪恶了,比我还邪恶
blmk 发表于 2014-2-16 10:03
谢谢 思路 楼主再见!
灰灰o 发表于 2014-2-16 10:07
blmk 发表于 2014-2-16 10:03
谢谢 思路 楼主再见!

请问有一键山寨的源码吗??
头像被屏蔽
tikiomg 发表于 2014-2-16 10:33
7369181cpj 发表于 2014-2-16 23:28
这中间可能涉及很多问题。。

最简单的就是。要动态获取数据库字段名。像一键山寨3.5一样。如果人家把字段换掉了。。他就无效了