吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 作为一个新新手~~那么我教比我还新的人如何用OD修改软件标题!

a10106460 发表于 2014-2-15 12:27
我不知道论坛是否有过类似的帖子,但是本人是每学一步将会发表一下学习感受!上节课学到了如果使用OD找到飘零传输地址和传输密码并且进行修改!达到山寨飘零客户端的效果!那么既然要山寨那么就给他山寨全了,把他的文件标题也修改了,今天就来告诉大家怎么修改!
本人前期教程适合纯新手学习(因为本人也是新手,只是把自己所会的教给大家),所以大牛子们可以静悄悄的飘过哦~~谢谢!
以下是视频教程地址!
http://pan.baidu.com/s/1qWydZvm
希望大家可以支持吾爱破解会员:a10106460
最后老规矩,版版大人:如果本人的帖子由违规现象告诉我,不要直接记录哦!~~~我会修改的~~~谢谢版版大人的支持
并且谢谢支持我的教程的每一位吾爱会员~~~

免费评分

醒悟的太晚 + 1 谢谢@Thanks!
59129501 + 1 我很赞同!
zb619176 + 1 谢谢@Thanks!
d20819 + 1 你的教程我都看了,很适合我们这种0基础的学.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| a10106460 发表于 2014-2-15 12:37
吾爱-路人甲 发表于 2014-2-15 12:35
不错。感谢分享呀。

谢谢支持您的支持是我更新教程最大的动力!

免费评分

59129501 + 1 我很赞同!

吾爱-路人甲 发表于 2014-2-15 12:35
我是天空之城 发表于 2014-3-11 23:36
你好  请问你修改名字那用到的软件在那么可以下载
lxczeus 发表于 2014-2-15 12:41
感谢分享,不错的教程
 楼主| a10106460 发表于 2014-2-15 12:42
lxczeus 发表于 2014-2-15 12:41
感谢分享,不错的教程

感谢您的观看~~~a10106460因为由您的支持感到很开心~~~
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-2-15 13:08
 楼主| a10106460 发表于 2014-2-15 13:08
额- -亲~~你怎么会有我的辅助??难道亲和我同道中人?都玩梦幻西游?????????????????????
 楼主| a10106460 发表于 2014-2-15 13:09
892644330 发表于 2014-2-15 13:08
我也来凑凑热闹啊

[tr][/tr]
额- -亲~~你怎么会有我的辅助??难道亲和我同道中人?都玩梦幻西游?????????????????????

尴尬直接发到楼层上了,没有发到回复- -尴尬~~~~~~~~~~

我只是随手拈来的东西 不必这么在意。。  发表于 2014-2-15 13:17
 楼主| a10106460 发表于 2014-2-15 13:27
a10106460 发表于 2014-2-15 13:09
[/td][/tr]
[tr][/tr]
[/table]尴尬直接发到楼层上了,没有发到回复- -尴尬~~~~~~~~~~

好不容易碰到个修改软件内容的大大不能不在意啊,大大求好友啊~~~我申请加你的论坛名称的企鹅了你懂得~~~
1354669803 发表于 2014-2-15 13:29
飘零商业的东西 没啥好玩的