吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 豪迪QQ群发2014破解教程【语音】

小淫仙 发表于 2014-2-14 23:53

向QQ好友、群、群成员发送文字、图片、文件、离线文件。可以选择发送的好友分组。
  特点:快速、稳定、操作简单
  支持多个内容自动轮换发送。
                                                支持添加随机字母、数字、文字。
  群发的消息中可自动添加对方昵称以及QQ表情,增加亲切感;
  如果你只想对某些好友组群发消息,只将这些组展开即可;
  如果你不想让某些用户收到群发的消息,只需将他们的QQ昵称加入禁止发送名单;
  自动记录每次发送的详细情况。
-----------------------------------------------------------------------------------------------

软件名称:豪迪QQ群发器 2014
软件语言: Delphi
使用工具: OD
操作平台: XP SP2
作者:小淫仙

许多人说OD里能跑、保存后提示错误、那个效验你们自己去找、我不可能什么都给你们做好!   2014/3/3
作者声明: 只是感兴趣,没有其他目的。失误之处敬请诸位大侠赐教!今天闲下来录个以前搞的软件,录下教程!! 希望大牛勿喷!!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQeL87g

小淫仙,哈哈,请问能把这个桌面发给我吗?教程我是看不懂,所以就不回复啦!  发表于 2014-2-15 02:16
哪天心情不好你偏烦我!得勒 今天心情好  发表于 2014-2-15 00:05

免费评分

mjxk + 1 小淫仙 要债的来了 还钱
shlgh + 1 怎么没有解压密码
贱的有气质 + 1 我很赞同!
ingdear + 1 严重支持原创
Syer + 1 不知道虫兄,声音销魂不!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kingone 发表于 2014-2-14 23:55

支持大牛

我日 猛牛来了  发表于 2014-2-18 21:47
pclfly 发表于 2014-3-3 17:48
pclfly 发表于 2014-3-2 23:24
只能在OD下运行吧 ,保存为EXE就提示文件已损坏

原来如此 我还以为我下载的教程不完整 受教了  我找找去
A-Game 发表于 2014-2-14 23:58
1354669803 发表于 2014-2-15 00:00
小淫荡...你还是那么屌 吃汤圆了不

fuck! 把我Q拉了  发表于 2014-2-15 00:01
今晚打老虎 发表于 2014-2-15 00:00
来看教程咯...
mianshiweb 发表于 2014-2-15 00:01
豪迪QQ群发2014破解教
wssb999 发表于 2014-2-15 00:04
到底是13还啊是14
zhaoqianjing 发表于 2014-2-15 00:04
大神的啊!求带
TMTT 发表于 2014-2-15 00:05
大牛的东西,支持啊。给力。
无名L 发表于 2014-2-15 00:17
楼主好教程,那是14的还是13的那?