吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 一款找荐游戏:看什么看,如何找字符串(求助)

cdygr 发表于 2014-2-12 10:52
下载地址:http://www.anzhi.com/soft_1331551.html
按论坛上面有些的破解方法 ,编一后,就是找不到什么购买成功,失败的字样呢,特请教牛人,谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱-路人甲 发表于 2014-2-12 12:37
apk的不懂呀
梦随心飞 发表于 2014-2-12 13:43
 楼主| cdygr 发表于 2014-2-12 14:40
梦随心飞 发表于 2014-2-12 13:43
可以啊? 发送成功

没有,我是说能不能破解掉收费。
梦随心飞 发表于 2014-2-12 15:10
cdygr 发表于 2014-2-12 14:40
没有,我是说能不能破解掉收费。

我找到了 发送成功
 楼主| cdygr 发表于 2014-2-12 19:44
梦随心飞 发表于 2014-2-12 15:10
我找到了 发送成功

能破解了吗?有些关就是不容易过的。
梦随心飞 发表于 2014-2-12 20:20
cdygr 发表于 2014-2-12 19:44
能破解了吗?有些关就是不容易过的。

你自己破解就行了   
 楼主| cdygr 发表于 2014-2-13 10:41
梦随心飞 发表于 2014-2-12 20:20
你自己破解就行了

那个购买成功或者失败的字符串在什么地方呢?在哪个文件,
梦随心飞 发表于 2014-2-13 12:25
cdygr 发表于 2014-2-13 10:41
那个购买成功或者失败的字符串在什么地方呢?在哪个文件,

\u53d1\u9001\u6210\u529f  搜索这个  
小试锋芒 发表于 2014-2-13 13:25
搜索unicode编码试试