吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 2013CM大赛分析文章合集(个人整理,附件已打包)

飞儿line 发表于 2014-2-7 16:31

看到CM大赛已经结束了,为了方便大家查找,自己把这些弄成了一个合集,方便查看。

无标题.png 无标题2.png

PS:时间有限,如有错误还请多多包涵。。

下载地址:
(上)http://pan.baidu.com/s/1o6hSXvW
(下)http://pan.baidu.com/s/1o64T7M6

已经收录到软件加密与解密技术精华合集 2014.03  发表于 2014-2-24 22:40

免费评分

wysj + 1 我很赞同!
小试锋芒 + 1 谢谢@Thanks!
Some + 1 辛苦费。
zeromaggot + 1 已答复!
夜的静night + 1 我很赞同!
blmk + 1 我很赞同!
L4Nce + 1 谢谢@Thanks!
胡梓予 + 1 谢谢@Thanks!
861078848 + 1 我很赞同!
小健 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

疯萧萧 发表于 2014-2-7 16:37
今天不能评分了 ,必须回复下  ,感谢你的整合
secell 发表于 2014-2-7 16:39
轉瞬即逝~的愛 发表于 2014-2-7 16:41
孤单的梦丶 发表于 2014-2-7 16:42
楼楼辛苦了....
吾爱-路人甲 发表于 2014-2-7 16:44
好东西啊。感谢辛苦打包啊
woaidky 发表于 2014-2-7 16:46
LZ辛苦了。
cdweng 发表于 2014-2-7 17:10
楼主如果能把分析文章归类就更好了。
1354669803 发表于 2014-2-7 17:25
坐等大叔也整理下
头像被屏蔽
夜的静night 发表于 2014-2-7 17:32