吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 开启祭神模式:用钛备份+安卓版TC+活人的智慧(秒破安卓汉王手写输入法时间限制

冥界3大法王 发表于 2014-2-5 13:32

安卓手机上,汉王手写输入法 2.2.24是我百里选一,选到最后选的最顺眼的三个输入法之一(另外两个是Swype 和   讯飞)
使用中发现,支持手写输入和手势,同时支持标点符号,而且不用象 讯飞一样还要wifi连网才能识别
哪知该软件哪都好,也够袖珍,安装使用发现,竟然只能使用30天。

于是就反复思索,怎么才能破解呢?
本人对安卓的破解一窍不通啊,完全没有搞过啊更没有经验值,于是就思量~~~~~
通常情况下电脑上的试用期的标志都是保存到注册表或相关文件中做好了记录,从而下次到期时就发生校验,能不能找到把它K掉呢?
安卓上的监控类程序实在是少得可怜啊~~
我发现在安卓4.0以上开启cpu监控能看到系统文件读取时的路径显示

我用此方法,手工清理过一些游戏卸载不干净的目录

这次又想使用了,可是却得不到我要的目录。

突然又一天,我看到了最新版本的  钛备份的注册后得到的一些好处,突然想到这个工具的高级功能中有个卸载功能(类似于 安卓上的系统调谐器),我就索性使用了一次,竟然30天后卸载再安装可行了。

仔细的动了动脑子,既然软件能做到就间接的说明了一个问题,的确是某个文件目录下的东东在起作用。
因为本人对电脑技巧还有各类有兴趣的东西爱好太广泛(灵感变通和触类旁通的能力太强了),突然想到能不能使出精简winpe目录,以精简文件的方法来缩小范围呢?(该方法就是一次选中很多目录删除之!再虚拟机中反复启动看能否正常启动,哈哈,跟wuyou论坛高手学的)
结果把范围缩小到
/data/data/com.hanvon.inputmethod.callaime/databases目录下的calla.db文件上,再咔嚓又就是30天,只是配置丢失了,再设置一遍就好了。

我们再使用  安卓版本的TC,设置成目录就能一次性的定位了,图方便就不截图和提供下载地址了,请自行搜索吧,
只是给大家提供个思路~~~~

如果您觉得小弟这个原创贴还有点意思,就请多少加点分意思下,以便有更多的勇气发更好更多的东西和大家分享:

仅以此片献给 热爱破解的小鸟同学们~~~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Simplecracker 发表于 2014-2-5 13:35
观摩观摩!!!学习学习!!
1354669803 发表于 2014-2-5 14:06
吾爱-路人甲 发表于 2014-2-5 14:23
335505 发表于 2014-2-5 14:35
感觉搜狗还不错。一直在用。
雨轩丨灬Arvin 发表于 2014-2-5 15:00
我还是比较喜欢用QQ拼音