吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [52首发]快递查询.支持150家快递[By拿破轮胎]

拿破轮胎 发表于 2014-2-4 13:06

给大家的新年礼物.过年这几天写的,主要就是数据收集麻烦。150多个快递的数据一个个的获取.累人啊.求点热心.
使用方法:
第一:先填写快递单号.
第二:输入快递关键字搜索(汉字或者字母拼音都可以).
第三:单击快递,等会会自己出现快递信息,要是没有,会有提示的,以下是操作图、

本软件是调用某网站的,软件没穿内裤,可以随便看的。同时本软件免费

祝各位马年快乐,马年行大运.希望大家发点论坛红包给我。 哈哈

关于源码,看看大家的红包给力不给力了...

快递查询.zip (556.54 KB, 下载次数: 1234) 解压密码:52pojie   

以下是免CB地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

真实地址:http://www.kuaidi100.com/  发表于 2014-2-8 21:28
不知道软件是用什么语言写出来的,可否共享下源码呢?  发表于 2014-2-6 23:15

免费评分

longquan122 + 1 我很赞同!
丶老衲徒伤悲 + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a5680497 + 1 我很赞同!
wqls917 + 1 我很赞同!
DINGDING + 1 我很赞同!
ollydbg-ollyice + 1 我很赞同!
卸料机 + 1 我很赞同!
hubin + 1 我很赞同!
sgw888 + 1 热心回复!
homer + 1 我很赞同!
liangxs + 1 已答复!
轻舟载相思 + 1 我很赞同!
mytishacker + 1 我很赞同!
ukonw3477 + 1 挺不错的。支持下
逍遥熙风 + 1 这个必须顶!
hzyqpal + 1 我很赞同!
吥布 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wych110 + 1 我很赞同!
windimi007 + 1 我很赞同!
a2521883 + 1 我很赞同!
氧气哥哥 + 1 我很赞同!
guolenovo + 1 我很赞同!
939935543 + 1 不错 很好的软件
夜的静night + 1 我很赞同!
Victory.ms + 1 真吊
爱你不爱我 + 1 我很赞同!
天川天音 + 1 我很赞同!
zll920825 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
guhuochenhaonan + 1 解压密码错误,密码改了吗
吾是干嘛的 + 1 我很赞同!
weanm110 + 1 我很赞同!
灵魂工程师 + 1 我很赞同!
Bds1r + 1 赞 章鱼搜索
吾爱_暴走 + 1 我很赞同!
若水 + 1 谢谢@Thanks!
流浪狼 + 1 我很赞同!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
hzg303 + 1 我很赞同!
dotaxl + 1 不存在的快递号会很卡,你试试
yAYa + 1 我很赞同!
Talos丶Mino + 1 你出的都是好东西
huqunfeng + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小宇0721 发表于 2014-2-4 13:12
我一直再用你破解的那个章鱼搜索。。超给力。。。大神。早上好。。

早上好,章鱼那软件,主要是看网站了,新年快乐  发表于 2014-2-4 13:13
飘舞的雪花 发表于 2014-2-4 13:13
坐坐椅子。

这几天坐着腰痛。。天天宅在家..  发表于 2014-2-4 13:14
澄澈 发表于 2014-2-4 13:14
wqc159 发表于 2014-2-4 13:16
不错,作者非常厉害!
雨轩丨灬Arvin 发表于 2014-2-4 13:15
支持楼主,软件方便快捷啊,支持的快递公司也多啊
rdhj 发表于 2014-6-29 19:29
谢谢分享!楼主辛苦了!
lwqldsyzx 发表于 2014-5-22 13:37
支持一个
﹏天然呆. 发表于 2014-2-4 13:52
感谢楼主分享
dj9394 发表于 2014-2-4 13:33
大神你好
风云思星 发表于 2014-2-4 13:23
支持一下
飘舞的雪花 发表于 2014-2-4 13:18
飘舞的雪花 发表于 2014-2-4 13:13
坐坐椅子。

楼主真幽默啊。
forever00g0 发表于 2014-2-4 13:19
大神你好
吾爱-路人甲 发表于 2014-2-4 13:19
好东西,感谢分享呀。
127卡盟 发表于 2014-2-4 13:22
看起来不错哈,支持下。。