吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【打击灌水】吾爱论坛查水表举报工具

system° 发表于 2014-2-1 13:46

界面截图:
使用说明
一、热键说明
Num1:输入被举报人ID
Num2:输入事件发生时间
Num3:输入证据贴地址

二、用法说明
1.按顺序选择对应项
2.复制对应项
3.摁下对应项热键
4.选择灌水理由后双击导出区
5.生成完毕

工具下载
腾讯微云
百度网盘

源码下载
52pojie_110.zip (231.37 KB, 下载次数: 11)

我的立场
1.过年了 小伙伴都回老家了 俺实在闲着没事干 故花了那么半个小时倒腾出来的
2.看了2014水区新年活动一这个福利贴,看见那些福利人有几个都是经常查水表的,故我也发粪涂墙,励志查水表!
3.如果在这帖子还灌水,那么你只能是秀逗了。
希望各位朋友,提高自己的发帖质量,也算是为社区献出自己的一份力量了吧。

祝大家新年快乐!

免费评分

88424450 + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
冒死一搏 + 1 好厉害
hzg303 + 1 我很赞同!
吾爱扣扣 + 1 大力支持!!!!
夜的静night + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zzzzyy 发表于 2014-2-1 14:03 来自手机
多谢分享,为论坛出力
▓.鱼﹖ 发表于 2014-2-1 14:02
本尊至高无上 发表于 2014-2-1 14:00 来自手机
zhangxiang5306 发表于 2014-2-1 13:59
大大辛苦了
凌云9 发表于 2014-2-1 13:58 来自手机
有才,赞一个
头像被屏蔽
夜的静night 发表于 2014-2-1 13:53
吾爱扣扣 发表于 2014-2-1 14:03
此帖必顶! 大家不要灌水
地球孤鹰 发表于 2014-2-1 14:32
额.....
这个都做出工具来了啊~~~
迷恋 发表于 2014-2-1 15:03
楼主辛苦了。这个软件不错呀。