吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 视频网站广告清除 及 Host编辑工具

ixuanyan 发表于 2014-2-1 12:33
今天看到论坛上有个朋友弄个Bat的视频网站清除工具.
主要是利用HOST的屏蔽..大年初二.正闲.利用这一小会时间写个Delphi 2010版的.
不但是广告清除工具.也可以用作Host文件编辑器!

绝对无广告.无病毒.. 只是用UPX压缩一下.. 各位大大破解吧!

传送门: http://pan.baidu.com/s/1c01QfYS

免费评分

iqionghai + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zswna + 1 我很赞同!
飘落的灿烂 + 1 我很赞同!
今非昔比。 + 1 热心回复!
li513126 + 1 打赏要不要
sqhs008 + 1 哥,我很欣赏你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

爱疯丶 发表于 2014-2-1 12:56
占个沙发,支持LZ
漠子荀 发表于 2014-2-1 12:57
system° 发表于 2014-2-1 12:59
因为现在机子上是IE11 所以目前用保护伞着呢 要么就之前一直用的奶牛
 楼主| ixuanyan 发表于 2014-2-1 13:01
system° 发表于 2014-2-1 12:59
因为现在机子上是IE11 所以目前用保护伞着呢 要么就之前一直用的奶牛

你懂的.这都是小软件.练手用的.也方便了大家.代码不超过100行.呵呵!
system° 发表于 2014-2-1 13:02
ixuanyan 发表于 2014-2-1 13:01
你懂的.这都是小软件.练手用的.也方便了大家.代码不超过100行.呵呵!

但是这个东西能写出来已经很棒了 我就不行-.-
 楼主| ixuanyan 发表于 2014-2-1 13:06
system° 发表于 2014-2-1 13:02
但是这个东西能写出来已经很棒了 我就不行-.-

只是花了10分钟出来的一个小工具而已..方便自已也方便大家.. 你可以看看我以往的贴子.
我经常发这些小工具.. 留给用得着的人用而已.. 做人呢..都是各有长处.. 喜欢吃鸡肉不一定要弄个养鸡场..

术有专攻吧..
system° 发表于 2014-2-1 13:08
ixuanyan 发表于 2014-2-1 13:06
只是花了10分钟出来的一个小工具而已..方便自已也方便大家.. 你可以看看我以往的贴子.
我经常发这些小工 ...

这说的实在是太好了 顶一个!!
本尊至高无上 发表于 2014-2-1 13:24
好东西,以后看电视再也没有广告了。。。。
转身 发表于 2014-2-1 13:44
感谢分享,正好可以用上