吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 【新年礼物】软件加密与解密技术精华合集 2014.01 (cxj98制作)

关闭 [复制链接]
cxj98 发表于 2014-1-31 10:20

新春佳节之际,谨代表 BRET Team 组织,隆重发布 软件加密与解密系列精华合集 v2014.01,本版本的特点,容量高达 122MB,收录精华文章达到 600 多篇,相比于上个版本 v2013.12,容量翻了不知道多少倍。因为收集跟制作这本合集得花费本人不少的时间和精力,有些都是在工作之余的时间赶制的,所以倾注了本人不少的心血才有了这本合集的诞生。这个是最终发布的版本,以后不会再有新版本发布。最新内部版本是 2014.02。

前 言

大家好,我是 cxj98,我是 Beginner's Reverse Engineering Team 的创建者,即:初学者的逆向工程小组。

相信大家跟我一样,一定也是一名逆向爱好者。而且手头上一定收藏了不少的酷软,但因为很多原因,这些酷软往往需要注册才能使用它的全部功能。虽然目前也能在各大网站上搜索到这些软件的破解版本,但往往这些版本不是被人改的一踏糊涂,就是被人植入了木马、病毒、还有广告等信息,实在叫人无法放心使用。况且这些版本也不一定是当前的最新破解版本,说不定好多都是好几年前的老古董。

然道只能花钱向软件作者注册购买吗?那大家是否想过尝试自己动手去解决呢?如果你是用你自己的技术把软件给注册了,一定还有另一番美妙感受。因为学会一种技术,你会感到无比的自豪感和成就感。其实破解软件的乐趣远不止这些,那种对知识的渴望;对技术的追求,将迫使你发奋的学习,来不断的完善自己的知识,特别是对电脑的了解,会有一个质的飞跃。

如果你是一名孜孜不倦的学习勤奋者,那么本合集将陪你度过学习时的困难时光。引导你入门,从初级到高级深入学习,带领广大菜鸟朋友走进破解这道神秘的大门。学习破解是一个极其枯燥、极其漫长的过程,这个无法急于求成,你需要非常有耐心,所以不管学习什么,兴趣是最大关键,有了兴趣,学习才会有动力,不然会半途而废。有些人学习了好几年都还是停留在爆破阶段,到头来还得回去学习汇编等知识。

目前网络上关于介绍算法分析的教程少之又少,视频更是寥寥无几。而且网络上关于介绍算法分析的文章比较分散、凌乱,不利于学习。所以本人决定收藏这些精华贴来制作一本合集,制作本合集的目的在于重点培养算法分析师。

本合集将不定期收录更新文章,请留意看雪、吾爱、UpK 等论坛的最新动态。如果你有好的文章建议收录,也可以在QQ群里跟我联系。

2014.01 版本免费提供下载,链接永久有效。

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3534435948&uk=386178158

免费评分

jiaofug + 1 谢谢@Thanks!
5911521 + 1 我很赞同!
hzg303 + 1 谢谢
internetrrb + 1 我很赞同!
qq826936 + 1 我很赞同!
心随情走 + 1 已答复!
Snow小乖 + 1 我很赞同!
buzhidao3333 + 1 谢谢@Thanks!
wang1234561211 + 1 我很赞同!
yAYa + 1 膜拜,求加入BRET组织.
xiaolynn + 1 我很赞同!
雪月风花 + 1 谢谢@Thanks!
ghui + 1 我很赞同!
fillingstar + 1 我很赞同!
windimi007 + 1 我很赞同!
da163 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1755126443 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Vaeevil + 1 新年快乐....感谢ING
Esther + 1 谢谢@Thanks!
sunshijia110 + 1 我很赞同!
她给的幸福 + 1 我很赞同!
无名L + 1 我很赞同!
luabc123 + 1 我很赞同!
yuan71058 + 1 我很赞同!
吾爱靓仔 + 1 请原谅我没有CB加了,大大终于发出来哟,谢.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjq524801257 发表于 2014-2-2 18:49
看看是什么好东西
破解小白 发表于 2014-2-2 19:00
kkx 发表于 2014-2-2 18:54
Sextic 发表于 2014-2-2 18:51
貌似很有趣的样子,我下载喽
jiangshaopeng 发表于 2014-2-2 18:46
回复看看。。。
anbisi 发表于 2014-2-2 19:14
真是好福利 楼主马年好
冉哥无敌帅 发表于 2014-2-2 19:02
谢谢LZ,先看看
352250890 发表于 2014-2-1 11:57
楼主有木有初级QQ群呀,好想学习欧

当你把这本合集都消化完的那天,你的水平已经可以加入那个群了。  发表于 2014-2-1 12:08
本尊至高无上 发表于 2014-1-31 10:21
看看咯,谢谢楼主分享!

免费评分

wwjahl + 1 求回啊!!

kaibasc 发表于 2014-1-31 10:22
十分感谢楼主的说
mahuateng 发表于 2014-1-31 10:23
看看是谁呢么好东西
4703513 发表于 2014-1-31 10:24
哦,貌似很给力的样子..^..
疯狂的核桃 发表于 2014-1-31 10:25
又更新了吗 谢谢分享了
ollyice 发表于 2014-1-31 10:26
谢谢分享!!
阳光好青年 发表于 2014-1-31 10:26
很给力啊,楼主新年快乐~!
zhigaows 发表于 2014-1-31 10:29
感谢分享…
zhangzhibang 发表于 2014-1-31 10:34
真是好福利 楼主过年好