吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] CFPerfectWindowing ---UI自绘界面[开源]

2314902431 发表于 2014-1-27 14:16
软件名称:CFPerfectWindowing

作者:Joker`ST
贴图:

以上完全是依靠易语言核心支持库+API完成.调用了Baby他们开发的SUI模块+我自己写的内存优化模块.我会一起打包.Baby好长时间没见他上线.
这个帖子主要是给那些学UI自绘新手使用借鉴的,写的不是很好看.会UI的大神们可以来围观,但是不要来喷我,谢谢~

这个CF窗口化只是一个附带的功能.这个主要为了让新手更好的知道,是UI界面和软件功能是怎么融合在一起的.有的新手只会用UI把控件给画出来,但是却不知道怎么去调用,实现软件功能.CF窗口化也是可以使用的,和百宝箱一样.只要百宝箱不出现封号,这个也就不会封号.但是这里只是开源,想要成品的请找那些有易语言的朋友帮忙编译一下就行了.这个源码是完整可编译使用的.
我写了2天呢.从一个空白的界面,一点一点的码代码,尤其是配色还看的难受死了,一堆白花花的字母.真的不容易~所以呢,币币有木有,热心也行啊.来者不拒~
易语言让我给玩崩溃了,重装易语言后才发现我配置IDE全给一起卸载了,(支持库也给删了,后来官方更新的支持库也玩消失.)悲剧啊.好怀念我以前的灰黑配色.
源码详情:
大小:2.6MB
编译后大小:3.7MB 左右
UPX压缩后大小:2.25MB 左右

运行后资源占用:物理内存600KB左右,虚拟内存15000KB左右.
这里主要是加入了背景图等资源,所以有点大了.如过不带上这些资源,编译出来大概才三四百左右吧.
源码+模块:http://pan.baidu.com/s/1i3keT7Z
悲剧的发现附件传到100%卡那了,一直都是这,木有办法.用百度网盘吧.回复下载~ 再次求币币,热心~

免费评分

黑龍 + 1 我很赞同!
1930681884 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

至尊丶 发表于 2014-1-27 14:20
前排支持个反正我看不懂。
piglet 发表于 2014-1-27 14:38
吾爱扣扣 发表于 2014-1-27 14:47
膜拜会自绘的~ 好看

膜拜会潜水的~  发表于 2014-1-27 15:10
蛋蛋炒饭饭 发表于 2014-1-27 14:58

好东西 谢谢分享
无极灬龍 发表于 2014-1-27 15:15
呵呵 不错 支持顶

a448629708 发表于 2014-1-27 15:20

前排支持个反正我看不懂。
吾爱-路人甲 发表于 2014-1-27 15:51
好东西啊。感谢分享呀
|矢空 发表于 2014-1-27 15:59
EXDUI是个好东西 ,
1930681884 发表于 2014-1-27 16:18
谢谢楼主分享