吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 【新年礼物第二弹】吾爱扣扣便携工具包

吾爱扣扣 发表于 2014-1-25 21:47

大家好,又给大家发福利啦。。。由于我之前电脑中了感染病毒,所以工具包什么的全被感染了。。想想又要下载几个G的工具包就头疼。

所以有了这个工具包的诞生哈~

本工具包兼容32位和64位系统(感谢两位吾爱基友帮我测试@xiaodou @Syer ) 用金山毒霸扫描无毒,请放心下载使用!

工具包内附吾爱扣扣专用OD最新版(过强壳什么的无压力),查壳工具ExeinfoPE也是官方最新的,有718种特征数据,个人感觉准确率比PEID高多了!

已修复XP问题~

文件: C:\Users\jack\Desktop\便携工具包.rar
大小: 8656778 字节
修改时间: 2014年1月25日, 22:25:16
MD5: 3888543D43C316DCE79EA99C509FB0E9
SHA1: 5C2B2E67C9F18DFE5A729D6C51BCA2FDE7785A5B
CRC32: DBEF9638

下载地址回复可见:http://pan.baidu.com/s/1hqBlp1U  解压密码:52kk

么么哒 大牛 嫁我  发表于 2014-1-25 23:16

免费评分

six666 + 1 我很赞同!
a1234 + 1 我很赞同!
我的酷脑 + 1 谢谢@Thanks!
dery8 + 1 谢谢@Thanks!
多多益善 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
红叶书生 + 1 我很赞同!
t40462860 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
冥界3大法王 + 1 这个有点意思,
zaq2010 + 1 说好的回复呢。。
781536564 + 1 我很赞同!
羽哲 + 1 感谢大牛分享,新年快乐
windimi007 + 1 我很赞同!
w1888831 + 1 我很赞同!
txt + 1 谢谢@Thanks!
ccav5 + 1 我很赞同!
fxboy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qq1140941608 + 1 。。。说好的回复可见呢
shjt021 + 1 我很赞同!
Asa + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
gxd0419 + 1 我很赞同!
忍等稳准狠 + 1 我很赞同!
一笑倾城丶 + 1 已答复!
vipcrack + 1 我很赞同!
孤独妖 + 1 我很赞同!
tghschsb110 + 1 已答复!
瓜子吧3 + 1 已答复!工具包很好。又小。。。
恶意进程 + 1 已答复!
Caraciold_Jr + 1 评分果断献上
157239486 + 1 我爱你
这只猪 + 1 求扣扣大人是男淫还是女淫。。。。。
丶倾城 + 1 送给你
☆茗记★ + 1 已答复!
ingdear + 1 我很赞同!
blmk + 1 我很赞同!
q493632284 + 1 留着备用
Qu1980 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Cari丶 + 1 我很赞同!
sunflover + 1 我很赞同!
Ylca + 1 OD的配色我很喜欢 就是不知道是什么版本的
Syer + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tongjin73 + 1 我很赞同!
7win + 1 膜拜大大,其实我就想要域名转向工具...
chenke7352 + 1 已答复!
aiwanqq + 1 我很赞同!
至尊丶 + 1 前排
低调(d-iao) + 1 我很赞同!
夜的静night + 1 我很赞同!
tail88 + 1 用 SD 防病毒感染哦!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱扣扣 发表于 2014-1-25 21:57
一直人工高亮,CB都是浮云~

就是您弄的cm我破解不了,我....唉。。  发表于 2014-1-27 10:27

免费评分

瓜子吧3 + 1 我很赞同!

daily 发表于 2014-8-25 09:46
在xp系统下加载程序,然后点运行,就这样了。。。。求解答 1.jpg

xiaodou 发表于 2014-1-25 21:48
来坐个沙发了

怎么还是这么水的回复。。  发表于 2014-1-25 21:50
goodes 发表于 2014-1-25 21:52
这么号的工具,必须要顶啊!!!!!!!!!
7369181cpj 发表于 2014-1-25 21:52
比较想要OD的那个皮肤

我的OD有皮肤插件可以换肤,但是如果你说的是我图上的那就没辙了。因为这是我系统的默认主题啊  发表于 2014-1-25 21:53
翱翔1995 发表于 2014-1-25 21:52
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-1-25 21:53
Focus丶孒涵 发表于 2014-1-25 21:55
新年礼物不断啊
1354669803 发表于 2014-1-25 21:55
我鄙视你...都不告诉我你更新了工具包

这工具包还没你的工具包全呢  发表于 2014-1-25 21:56
tail88 发表于 2014-1-25 21:55
非常感谢哦!要你们的OD
Syer 发表于 2014-1-25 21:56
{:1_931:}膜拜一下扣扣大大