吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【22日更新】LOL英雄联盟插件,leaguebot英文原版汉化带最新去TP,无壳

2440300212 发表于 2014-1-22 20:42

国外英雄联盟插件leaguebot原版汉化,未加壳
未添加任何广告之类的东西,只是把插件汉化,hotkeys目录下自带44个常用英雄快捷键
修改了一下图标名字,然后整理好打包了。如果被认为是病毒的可以不下。
对插件UI进行了简化,保留有用功能选项。

在这里说明一下,逆神论坛的插件其实就是国外的leaguebot汉化然后加壳进行转卖的。
此插件快捷键TXT功能是对外免费使用,只有LUA脚本功能是真正收费功能
所以只要没有破解LUA脚本功能,所谓的逆神破解版只是官方免费的而已,被逆神加壳以后拿来卖钱。

下次版本更新,送出5个leaguebot正版的激活码,不管你使用汉化版,英文原版,还是逆神盗版,到可以使用LUA脚本。前提是不重装系统

免CB的刮刮卡下载地址
→→→http://pan.baidu.com/s/1gdedph5

免费评分

姓蛋的 + 1 我很赞同!
lgy51888 + 1 我很赞同!
逆转光波 + 1 我很赞同!
253357752 + 1 LZ回复一下74楼。谢谢。支持。
showxin + 1 加油
mingzz + 1 用一会退出,汉化有什么意义?
焦师傅 + 1 奇怪了,用之前的小雅版本正常,用这个反而.
爱疯丶 + 1 WIN7 32位 10分钟自动退出
huai201208 + 1 自动退出,望修复.win8右键管理员启动,一会.
ztsp009 + 1 6分钟会自动退出
冉哥无敌帅 + 1 小子不错嘛!!!
286391844 + 1 W7 64要激活 10秒菜单消失高级脚本没用,每.
iomect + 1 第一次评分给你了!!
zzzz438 + 1 我很赞同!
dongfang155 + 1 我很赞同!
lmj43993839 + 1 我很赞同!
superdigar + 1 谢谢@Thanks!
萌汉子_。 + 1 完美使用高级lua脚本 不是免费版 就是真正的.
tyian + 1 绝对可以用!!!!谢谢!!!
观鱼不语 + 1 很好的软件,=懂的自然懂
良辰美景 + 1 亲测,XPsp3 在游戏中10分钟不会退出,好用!.
SunerC + 1 我很赞同!
小寒。 + 1 支持楼主继续更新
dx7 + 1 鄙视那些汉化之后说自己是作者的人

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

你都如何回忆我 发表于 2014-1-22 20:50
沙发?沙发~
2314902431 发表于 2014-1-22 20:50
头像被屏蔽
Hacker丶绝筱伦 发表于 2014-1-22 20:49
1.shui 发表于 2014-1-22 21:21
留名~~~~
li06156638 发表于 2014-1-22 21:25
怎么没激活啊、
小寒。 发表于 2014-1-22 21:28
感谢分享了,强大
良辰美景 发表于 2014-1-22 21:47
这个国外原版会不会10分钟自动退出啊?
paul_guo 发表于 2014-1-22 21:58
这个是LUACN的?
 楼主| 2440300212 发表于 2014-1-22 22:08
paul_guo 发表于 2014-1-22 21:58
这个是LUACN的?

自己汉化的