吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 剑灵赛璐璐(卡刀辅助)3.8 【已停止使用停止更新】

零和游戏 发表于 2014-1-16 18:44

不玩这游戏了,而且辅助已非法,所以全部版本停止使用,也不会有3.8以上版本出现。

免费评分

燃香小狼 + 1 跟TX干到底!!!
失心木偶 + 1 我被关小黑屋了大大3天~~!还是谢谢你的分享.
sh1r1ey + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Mè↘(ㄅ傷 + 1 拳师可以用吗?
周二两 + 1 支持原创,并不断更新
季陌雨°□ + 1 已答复!
扯淡丨淡定 + 1 我很赞同!
kksa123 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

青春 发表于 2014-1-16 19:20
非常不错 感谢分享   抽我吧
kksa123 发表于 2014-1-16 19:21
wqy477896154 发表于 2014-1-17 09:31
头像被屏蔽
a1014 发表于 2014-1-17 15:08
头像被屏蔽
a1014 发表于 2014-1-30 20:43
1046841170 发表于 2014-2-1 20:22
2.1实测有效 支持!!!!!!!!!!!!!!
鱼豆豆 发表于 2014-2-27 21:43
目前还没被关小黑屋呢~~
 楼主| 零和游戏 发表于 2014-2-28 17:47
yuanzihu 发表于 2014-2-27 17:53
因为是最大化屏幕的,查询兰兰的设置貌似会重新更改最大化屏幕,感官上不太好。。。

暂时没用

下午顺手加上了,有个选项 勾上全屏游戏就没事了   
不过....既然全屏了,那这个检测兰兰就没用了,你都全屏了,还怎么做其他事情啊?
yuanzihu 发表于 2014-2-28 17:54
零和游戏 发表于 2014-2-28 17:47
下午顺手加上了,有个选项 勾上全屏游戏就没事了   
不过....既然全屏了,那这个检测兰兰就没用了,你 ...

我双屏幕的,所以剑灵基本上以挂机为主。

现在剑灵就当个小地精

更新了3.8,我来测试下。
头像被屏蔽
Hacker丶绝筱伦 发表于 2014-1-16 18:48
 楼主| 零和游戏 发表于 2014-1-16 18:51

非法了,被盯上了,可我还会记得....
1354669803 发表于 2014-1-16 18:56
按键精灵么?
peter_king 发表于 2014-1-16 19:25
感謝分享,提供!! ^^
︶︶﹌旦旦爹 发表于 2014-1-16 19:26
好东西 请品尝
Sang丶涛涛 发表于 2014-1-16 21:14
看看吧希望楼主给我机会
jiakiss 发表于 2014-1-16 22:02
支持下,希望能实现无线内力!!!