吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 360网盘群签到助手V1.4

xouou 发表于 2014-1-16 16:32

签到36个群的话   手好累啊  so...

更新记录
2014.1.16    V1.2版    修复:更新地址无效问题
2014.1.17    V1.3版    修复:有时定位无效的问题
2014.1.27    V1.4版    修复:当群数量设置为19,20,21,22时,会有若干群不签到

小伙伴们,觉得给力的话,请支持下哦!

免cb地址  (下载地址已修正,忘了改了不好意思)
http://yunpan.cn/QzvjD3sdhh5f5

免费评分

non7749 + 1 很需要,谢谢!!
150078841 + 1 我很赞同!
a709447628 + 1 已和谐,求新下载地址
piaohua + 1 我很赞同!
yunming + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

he251125 发表于 2014-1-16 16:41
XIEX FEN XIAGN
yunming 发表于 2014-1-16 16:42
干将 发表于 2014-1-16 16:44
小宇0721 发表于 2014-1-16 16:44
这个不错。。现在好多的群不签到就会被T掉。。平时我也懒的签到。。
1354669803 发表于 2014-1-16 16:47
有了这个 就不麻烦咯
3826478 发表于 2014-1-16 16:47
支持一下  非常感谢
gimer 发表于 2014-1-16 16:49
谢谢分享 学习了
lsf12_3 发表于 2014-1-16 16:52
试试吧!
Talos丶Mino 发表于 2014-1-16 16:52
这个真心不错,360这个功能也很碉堡