吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 破解所谓的八度云VIP功能

1354669803 发表于 2014-1-16 00:46
首先打开八度云
然后随便搜索
接着右键
看到第一个没?点击他
出现了这个 再点击 还会出现一个信息框 不理他 继续点
直到出现这个窗口 随便输入什么 点确认开通 我们要看看他的内容

ok 现在已经知道了他的提示内容 载入OD 别告诉我你不会用OD 那么不会的请绕道吧....
载入OD 右键--搜索asclll码 Ctrl+F 搜索“注册码不对”(其实没必要全部打出来 多累啊 是吧)

双击那个注册码不对 那一行 进去
箭头那一行F2 然后记得 到那个注册窗口
接着 就看寄存器 别告诉我寄存器哪都不知道...
这个就是注册码 我反正是可以注册 不知道你们
好了 挺无聊的 继续研究网络验证...88

免费评分

II2032 + 1 我很赞同!
小雨细无声 + 1 膜拜大大

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
a1014 发表于 2014-1-16 01:20
神话じ挚爱兰 发表于 2014-1-16 00:50
吾爱靓仔 发表于 2014-1-16 00:50
大神发个教程都这么调皮,小白学习中,我是真不知道寄存器在哪里,但是现在知道了,谢谢大神的教程。
纠纠结结-小态度 发表于 2014-1-16 00:51
学习了 大大
头像被屏蔽
Shark恒 发表于 2014-1-16 01:03
gamestarlsj 发表于 2014-1-16 01:03
学习中,谢谢大佬
傲月孤狼 发表于 2014-1-16 01:08
大神啊,膜拜
头像被屏蔽
mjxk 发表于 2014-1-16 01:21
头像被屏蔽
依然爱 发表于 2014-1-16 01:21