吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【思路分享】新人首贴,放出一个无服务器验证查看程序是否过期的思路(附源码)

zblitwz 发表于 2014-1-2 23:27

大概已经注册了一年了吧,但是因为在上学的原因,一直都没发帖分享过什么,在这样的一个以分享为目的的论坛里,我觉得有点过意不去。。。

所以捏,今天把这个我自认为很宝贵的思路分享出来~~~

先上源码截图:

其实原理很简单,用一个超文本浏览框和一个时钟就搞定了,“服务器”搭建过程如下:

1.拥有一个个人主页,百度空间,新浪博客,甚至QQ空间也行,不过我一直用的是百度,其他没试过,大家自行测试。

2.在个人主页里发表一篇日志,标题和内容随便填写,发表后复制这篇日志的地址。

3.在E里新建一个编辑框,一个超文本浏览(并让它转到那篇日志的地址),一个按钮,然后双击按钮,写代码,取超文本浏览1的标题到编辑框1。

4.调试程序,取日志的标题。

5.新建一个E,如下图所示,写入代码:

到这里就“搭建”好了。

你可以把软件的主页地址放到源码里,当你删除或者修改了预设的那篇日志,就可以自动弹出软件主页让用户更新。可以新建两个主页账户,一个用来控制软件升级,另一个发布软件信息。

如果你需要用户更新程序,只需要修改日志的标题,或者删除日志就行了。

当然了,我们可以写入多种结果响应:

至于标题和响应方式,可以自己斟酌,这样的话整个程序就会显得比较灵活了,同样,这也需要作者的思路更加灵活,各位自行发挥,我就不再启发了。

附源码:

无服务器验证查看程序是否过期.rar (1.34 KB, 下载次数: 0)

附百度盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1o66ULIE
(因为1KB的上传不了,所以添加了一个小软件)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zblitwz 发表于 2014-6-10 23:26
Victory.ms 发表于 2014-1-4 18:26
给你个现成的。。正在使用的模版看看吧。。。

这个我想过,刚开始就是想能不能做成这种效果,只是我属于水平太低,不会取网页内容 所以……可以发个源码学习下吗?
Victory.ms 发表于 2014-6-14 11:59
zblitwz 发表于 2014-6-10 23:26
这个我想过,刚开始就是想能不能做成这种效果,只是我属于水平太低,不会取网页内容 所以……可以发个源 ...

我是用C写的,不知道你看不看得懂
TMTT 发表于 2014-1-2 23:30
1002217709 发表于 2014-1-2 23:34
这思路早就普及了
 楼主| zblitwz 发表于 2014-1-2 23:41
1002217709 发表于 2014-1-2 23:34
这思路早就普及了

这……

那给小白看吧……
99227788 发表于 2014-1-2 23:44
这个东西还不错哦
头像被屏蔽
Ylca 发表于 2014-1-3 00:19
至尊丶 发表于 2014-1-3 00:51
这思路早就普及了
 楼主| zblitwz 发表于 2014-1-4 14:20
@Victory.ms   请问可以说详细点吗?
Victory.ms 发表于 2014-1-4 18:26
zblitwz 发表于 2014-1-4 14:20
@Victory.ms   请问可以说详细点吗?

给你个现成的。。正在使用的模版看看吧。。。