吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 沉寂了2天,暂停破解,深入汇编

saoker 发表于 2013-12-30 20:35
沉寂了2天,暂停破解,深入汇编
前几天,学完恒大的20课,就没有目的了,整天泡在论坛,也不知道别人在讨论什么
东看看,西看看,各种教程下了几十G,讲的东西,大同小异
就这么过了2天,在我看来就是浪费了2天时间,实在不该哎
今天有某一个混了几年论坛的老菜鸟一句话,让人醍醐灌顶啊
他说:为啥我混了几年了,现在还是个跟你一样的菜鸟,而我只是比你老一点而已
我说:这不科学,理论上你早应该成大神了
他说:我没时间深入的学,曾经的好友都是三分热,不会汇编的菜鸟,永远都是菜鸟,想学好破解,先学汇编吧
————
————
的确,最近看的不少教程里面都提到,不会汇编,你永远都是菜鸟
这就是我学完恒大的教程的感觉,明明20课都领悟了,为何还是对破解无从下手?
就是OD,OD里面的东西如果能看懂,看清楚思路,那破解不是得心应手了。
光听教程在里面嗷嗷讲步骤,就算你吃了这条鱼,可你会钓嘛?
SO,准备深入汇编,待我学成之日,便是闹坛之时
大牛,我来了!菜鸟们,加油,迷茫而放弃,你就废了,坚持,你就赢了,记住我,saoker

------------2013.12.30.  saoker

期待大牛带我飞带我装逼  发表于 2014-11-20 04:32
我也有同感 谢谢你提醒  发表于 2014-3-2 16:41

免费评分

wssb999 + 1 除了汇编还有高级编程比如C
a7713774 + 1 说得好!
庄lala + 1 加油!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

往前飞 发表于 2014-2-28 14:21 来自手机
小甲鱼 !!!
来自:吾爱破解论坛 - LCG - LSG |软件安全|病毒分析|破解软件|软件论坛|www.52pojie.cn Android客户端
onspee 发表于 2014-11-20 12:31

需要学的东西多着呢,PE文件结构,算法,C,C++,delphi,VB,易,壳,win32汇编,window API.........太多了。
不过慢慢来,需要耐心。
头像被屏蔽
bambooqj 发表于 2013-12-30 20:37
s466692282 发表于 2013-12-30 20:39
先去学郁金香的吧

免费评分

saoker + 1 谢谢@Thanks!

小淫仙 发表于 2013-12-30 20:41
我还不会汇编和编程

师傅 师傅 你又卖萌了。  发表于 2013-12-30 21:38
1354669803 发表于 2013-12-30 20:47
我也不会汇编 我也不会编程 所以我是菜鸟 这句话太真了

盘哥真逗  发表于 2014-1-18 14:32
 楼主| saoker 发表于 2013-12-30 20:51
s466692282 发表于 2013-12-30 20:39
先去学郁金香的吧

好滴,现在学习阶段,有用的东西,通通不放过,之前有人推荐了小甲鱼的,现在下郁金香的一起结合的看 嘿嘿
浙江-杺庝 发表于 2013-12-30 20:52
哈哈我看好你啊
 楼主| saoker 发表于 2013-12-30 20:53
小淫虫 发表于 2013-12-30 20:41
我还不会汇编和编程

虫子大爷的软件,经常看到呢。
不会汇编,肯定有你自己的一套方法呗
jackwdx 发表于 2013-12-30 20:53
支持一下楼主,我也想好好学习一下汇编呢,就是没有头绪
马斯维尔 发表于 2013-12-30 20:55
我就是这种长时间的菜鸟。专业制霸菜鸟30年。