吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 神风系列软件重启验证+网络验证破解视频

楼主
1354669803 发表于 2013-12-28 01:15 回帖奖励

深夜的各位朋友 大家好!
今天把神风系列的软件全给爆了 顺便挑出这种验证来做个视频 值得一提的是 重启验证一般不推荐直接爆破注册那一块
而是要想办法找出比较注册版和未注册版的关键比较点...
话就说那么多 接下来大家自己看视频吧
Ps :在视频中版主bestow来骚扰我了 嘿嘿 把他给骂了 不知道会不会整我...我怕怕  求小雨师傅罩..求大大罩...
那个bestow师傅 你就不要整我了 我给你加1CB好不好?别生气 我给你加CB..加CB...CB....
下载地址:
(地址:你看不见我 你看不见我)链接: http://pan.baidu.com/s/1i3r5KDR 密码: uoqx

免费评分

jikefeng + 1 我很赞同!
久伴不离 + 1 取消分享了
kingcloud + 1 谢谢@Thanks!
威威丶ww + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
tiger4777 + 1 授人以渔
zifeng + 1 大牛,牛逼啊 ,非常感谢
qq7156792 + 1 我很赞同!
keith + 1 谢谢@Thanks!
saoker + 1 菜鸟前来膜拜Kelly大牛
qq631538150 + 1 我很赞同!
qaz789a4 + 1 我很赞同!
小试锋芒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
huanglin6359 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Bds1r + 1 基情四射
ghui + 1 我很赞同!
wangdongdexin + 1 谢谢@Thanks!
吾爱扣扣 + 1 结尾还秀恩爱。。分得快!
mq5123 + 1 我想要楼主桌面那张背景图片 求发
am873 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
无名L + 1 支持大牛,膜拜原创
FS丶街头篮球 + 1 论坛禁止点将!
yejiaxi82 + 1 辛苦辛苦啊 楼主! 顶你了……
system° + 1 你说我不给你加点给谁加点
heiyan + 1 欢迎回来!!!
天山雪鹰 + 1 我很赞同!
w394634587 + 1 密码 uoqx
Ylca + 1 深夜了! 膜拜大牛发教程!
bin454016008 + 1 前排挤挤阿哈哈~
mjxk + 1 第1个评分 嘻嘻

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
韩_秋生 发表于 2014-3-12 15:15
视频看过了,大神分析的思维很清晰,歌曲也蛮好,谢谢分享,虽然提取码猥琐了一些,让我找了一阵子,哈哈,顶你哦!!
沙发
bestow 发表于 2013-12-28 01:19
头像被屏蔽
mjxk 发表于 2013-12-28 01:19
吾爱-小宝 发表于 2013-12-28 01:23
hu007 发表于 2013-12-28 01:24
继续来支持大侠!
yutao531315 发表于 2013-12-28 01:32
楼主辛苦了,我要下载下来看看11
yutao531315 发表于 2013-12-28 01:34
密码呢 话说!!
无邪 发表于 2013-12-28 01:34
楼主辛苦了!!
bin454016008 发表于 2013-12-28 01:35
看看是什么
february 发表于 2013-12-28 01:36
这个好啊 感谢出教程