吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【安卓教程】安卓破解三部曲 (下)更新百度网盘下载

低调(d-iao) 发表于 2013-12-14 18:20

教程会分为3部发布
分别是
安卓破解三部曲之存档类
安卓破解三部曲之规则类
安卓破解三部曲之验证类

教程:安卓破解三部曲之验证类
片长: 33分钟
格式: exe语音教程
大小: 87.9
MB

安卓破解三部曲 (上)任意门:http://www.52pojie.cn/thread-227593-1-1.html
安卓破解三部曲 (中)任意门:  http://www.52pojie.cn/thread-228101-1-1.html

问答题:(解答会员提问的问题)

1.有会员需要工具下载地址 工具下载地址都已写到 中与下的TXT文档里了
2.反编译后的文件无法运行 原因基本是因为 文件有校验 和电脑软件一样 作者都会加上自己的校验 当验证失败就执行防破措施
3.有会员反应下载慢或解压密码错误 这几天会重新打包上中下 去掉压缩密码 传到百度网盘里 然后会在此贴里给出下载地址

最后 谢谢大家的支持 教程到这里圆满结束

下载地址: http://yunpan.cn/QDZ4APieYc7ew
下载地址2:安卓破解三部曲 (全集)百度网盘

三六零网盘 果然 慢死~~  发表于 2014-4-9 21:16

免费评分

灵影 + 1 谢谢@Thanks!看看验证类的
abzy01 + 1 用心讨论,共获提升!
来自星星的你a + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zcytelove2014 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不是呵呵 + 1 热心回复!
tianma02 + 1 热心回复!
zyw2008 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!
yjn19960514 + 1 我很赞同!解压密码???
小试锋芒 + 1 非常精彩的视频教程!
ghui + 1 我很赞同!
ieiqp + 1 太棒了,表示膜拜!
ollydbg-ollyice + 1 谢谢@Thanks!
诸葛213 + 1 我很赞同!
nizuihao1158 + 1 希望能指导下 收缩不到字符串和带自校验的软.
1094483658 + 1 热心回复!
淡然出尘 + 1 膜拜大牛的分析功底..
xiao14116 + 1 我很赞同!
luan123 + 1 请问碰到防破的怎么办
小生粉儿 + 1 再次来感谢楼主!
zws1981 + 1 我很赞同!
luabc123 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
1047861073 + 1 我很赞同!
dyslianjie + 1 我很赞同!
千恋水魂 + 1 厉害啊
az526588225 + 1 我很赞同!
zcgjkl + 1 我很赞同!
yu490025278 + 1 等很久了。。这个教程弄得很不错~~有拨云见.
火钳嘎子 + 1 楼主这个终于出来了啊
Godream + 1 已答复!
bluewolf + 1 谢谢@Thanks!
qq93006500 + 1 已答复!
迷糊的过去 + 1 我很赞同!
ingdear + 1 我很赞同!
寂寞之陪伴1 + 1 吾爱破解论坛因你更精彩!谢谢大师
731408838 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
王佳伟 + 1 非常感谢分享!希望出iPhone的
olanping + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
思念是一种病丶 + 1 我很赞同!
社会太现实 + 1 █████安装时遇到问题了,求帮助████.
84420988 + 1 给力 我喜欢 牛叉
W_zs + 1 持续给力中
小叨 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
wlbcq + 1 谢谢@Thanks!
苏紫方璇 + 1 我很赞同!
皓gg + 1 谢谢@Thanks!
ccmvhd + 1 我很赞同!
ジ___懒尒子 + 1 我很赞同!
yuan71058 + 1 我很赞同!
wenbo998 + 1 拜顶大牛!
wangdanq + 1 我很赞同!
bjyfc + 1 感谢楼主的辛勤分享!好人好报!
dw2055632 + 1 支持大牛
yangguang + 1 我很赞同!
1409169341 + 1 我很赞同!
WJY糖伯唬 + 1 我很赞同!
kpf123 + 1 我很赞同!
winer + 1 很厉害啊,收藏啦,谢谢楼主!
E_eYYF + 1 我很赞同!
念天悠 + 1 已答复!
zsry18 + 1 我很赞同!
qq7156792 + 1 我很赞同!
my1229 + 1 终于等到安卓破解三部曲 (下)了,支持和多.
A2274041 + 1 支持大牛。。
pangrui2011 + 1 感谢你的作品 剩余的都给你了
流浪狼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

流浪狼 发表于 2013-12-14 19:45
下终于出来啦,等到现在啦!!!!!!
my1229 发表于 2013-12-14 20:16

终于等到安卓破解三部曲 (下)了,支持和多谢低调(d-iao)的发布,辛苦了!
jingzzz 发表于 2014-12-2 20:57
谢谢叻准备学习这个了。谢谢啦,对于安卓破解没有找到好的方法。看看你的怎么样
nitxpw 发表于 2013-12-14 19:45
哈哈,终于出完了,可以慢慢学了
luobo 发表于 2013-12-14 19:45
谢谢分享。。。。。三部曲终于完了
l15148282321 发表于 2013-12-14 19:49
真的假的,不过还是先谢了
651366319 发表于 2013-12-14 19:49
终于出来了。。谢谢大神啊。。。
ZZ1196326205 发表于 2013-12-14 19:50
谢谢分享。。。。。三部曲终于完了
cltlm 发表于 2013-12-14 19:51
是否有进阶的教程,比如加密的存档
pangrui2011 发表于 2013-12-14 19:51
终于等到了 頂你了
社会太现实 发表于 2013-12-14 19:53
谢谢分享