吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已跟新】小猪机甲旋风V1.4

ZZ1196326205 发表于 2013-12-14 09:37

测试图→ 5.png 6.png
增加新功能:
①掉5级强化石(开启之后,图内掉的强化石全部都是5级强化石)
②修改辅助的界面
③删除人物隐身
④删除提出建议
⑤修复全屏捡物(等地图有物品才开启,开启过程中不要去拾取)

福利地址:http://pan.baidu.com/s/1f80B5
有木有热心zhi~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

免费评分

ls7382 + 1 我很赞同!
哥哥终于注册了 + 1 只要我有,就给你。
8366127 + 1 竞技可以用吗。。。我没测试。。测试的说一.
q72246130 + 1 我很赞同!
瘾大网 + 1 我很喜欢
可见影子~ + 1 Win7 32测试可用! 谢
564192702 + 1 我很赞同!
xu661300 + 1 给力啊
Ali + 1 三口油 否咪……
旧时光的小夏天 + 1 何止热心,全套的来

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lin2434353247 发表于 2013-12-14 09:49
火钳刘明
黑白谎言 发表于 2013-12-14 09:57
瓜子吧3 发表于 2013-12-14 10:11
liuxinming67 发表于 2013-12-14 10:14
我最喜欢网页游戏
qq121148921 发表于 2013-12-14 10:20
看起来不错玩的游戏
旧时光的小夏天 发表于 2013-12-14 10:41
有点像DNF
李诺千金 发表于 2013-12-14 11:06
希望更新下全屏捡物。开启无效果
Ali 发表于 2013-12-14 13:03
我的天哪 你太牛了这么变态的功能都出来了。。。
hackervyan 发表于 2013-12-14 13:05
支持楼主更新的!!!!!!!