吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (已经更新!)可乐云-直链获取,不是解析,一键获取任何(理论)文件外链! 空间音乐

『索尼ˇ爱寄信 发表于 2013-12-14 05:51

QQ截图20131214075353.png QQ截图20131214075411.png QQ截图20131214075309.png

选择任何文件都会得到一个外链

你只需选中一个文件,然后输入验证码,然后开始,过一会就会得到一个外链.(外链由可乐云网盘提供.稳定性由它决定)
本人坚信.做网盘的敢放免费直链应该短时间内直链不会失效(可能是软件内的上传协议改了导致软件失效.已经生成的直链不会那么轻易失效的!)

上面有图

可乐云外链限制:本工具每上传一个文件会自动注册一个账号,每个文件都有一个账号,可乐云限制每个账号每个月外链流量一个月为5G,等于你的每个文件每个月都有5G流量,多个文件不会在同一个账号内!

在随机账号的算法:
随机_账号密码 = 校验_取crc32 (到字节集 (文本_取随机字母 (10000, 2))) + 校验_取crc32 (到字节集 (文本_取随机字母 (10000, 2)))

如果这样账号都一样的话,我也没办法了

可乐云的速度还可以,我铁通4M任何时候下载上传都满速,直链有两个节点.联通加电信.其他未测试!

直链的用处我不说大家都知道的

可直接上传图片或音乐然后上传到你的博客或者网站.为你的网站服务器减轻压力!

本人测试过几十次,不会有卡住的现象,如果你的文件比较大的话,请多等一会就会上传完的!

说真的,一个月5G你真的用不完.你怕用完的话可以多上传几次.就得到多个5G的的外链!
比如下面的几个地址流量计算:N×5G  
下载地址:泪奔....源码跟程序都被调试时用的E替换掉了...
https://s.yunio.com/47laMv
http://pan.baidu.com/s/1d6C03

仓促出货.有bug联系QQ:285628163

psbPF3GRYLG.jpg 广州下雨又堵车.闲着没事就敲敲代码.下载地址就两个.不多上传.联通3G流量我耗不起......
流量计算:这个程序由656KB,上面的随便一个连接可以被下载7992次,而且是每个都可以被下载这么多!
说真的,你每个月5G流量真用不完!所以不用担心没流量!
(本程序由易语言编辑而成.报毒属于正常.)
(此程序未加壳,如果不放心,你是混吾爱的,知道怎么查毒!)

如果你无法通过这些地址进行下载的话,说明本程序生成的外链已经失效,你也不必下载了! 所以你没下载到你不必伤心!  (但你要这几个地址都进行测试了,都无法下载!)    我直接放出连接的,你可以下载,但请各位下载了回复一下或者评分一下.让我知道有多少人在用.多人用的话如果失效了我也会继续更新.为了你我他的福利.你就回复下吧!
不是解析呀,是直接外链呀,不是解析!
只下不回,内地轮回!

免费评分

华仔 + 1 昨天没分了,今天特来追加,好用
唯心独爱 + 1 已经失效了。各位不用试了。
8528650 + 1 我很赞同!
Monitor + 1 2013-12-14 8:44:49 可以使用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 『索尼ˇ爱寄信 发表于 2013-12-14 05:55
此工具秒杀任何解析网盘!
黑夜伴影 发表于 2013-12-14 06:01
别来无恙 发表于 2014-7-9 10:20
为什么云诺网盘下载出来的文件显示0B,也就是没有文件嘛 什么情况求楼主看看
天上有只牛 发表于 2014-3-20 15:49
试一试 看行不行
beyondlxd 发表于 2013-12-26 12:27
功能真的那么强大
goethe 发表于 2013-12-26 10:08
没看懂什么原理。。。是校验后上传文件得直链?还是别的网盘外链获取真实链接?
龙飞凤舞 发表于 2013-12-22 12:09
这个去试试支持一下
 楼主| 『索尼ˇ爱寄信 发表于 2013-12-14 06:04
黑夜伴影 发表于 2013-12-14 06:01
这功能真的那么强大吗

你试试.我不多说!
吾爱靓仔 发表于 2013-12-14 06:05
这个必须要顶啊,果断拿走,谢谢LZ,凌晨分享,感激不尽
朦胧中的罪 发表于 2013-12-14 06:07

这功能真的那么强大吗
 楼主| 『索尼ˇ爱寄信 发表于 2013-12-14 06:08
吾爱靓仔 发表于 2013-12-14 06:05
这个必须要顶啊,果断拿走,谢谢LZ,凌晨分享,感激不尽

不谢.如果好用请你回来评分说明下.我不是骗人的
头像被屏蔽
点击下载 发表于 2013-12-14 06:21
至尊丶 发表于 2013-12-14 06:28
功能真的那么强大
 楼主| 『索尼ˇ爱寄信 发表于 2013-12-14 06:34
至尊丶 发表于 2013-12-14 06:28
功能真的那么强大

那还不赶快的评个分?让其他人来试试?