吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ2009批量自动登陆工具

关闭 [复制链接]
晓外 发表于 2009-4-20 00:47
来吾爱后的第一个帖子(求助和回帖的不算的话O(∩_∩)O),上个月写的,喜欢的话评价下吧,刚学,,肯定有不如意的地方
还有就是因为是易语言写的,所以又得杀毒软件可能会报毒~~这纯粹误报,忽视就好,硬要说是放毒那也没办法咯~~
      希望主动回帖哈,,第一张帖子,不想让它很快就沉了。。。[s:365]

这个工具是在我帮朋友挂QQ,每次一上就得输入7~8个QQ号和密码的悲惨情况下诞生的,可以自动批量登陆设置好的多个QQ(理论上只要你机器顶得住就可以无限登陆^-^)目前只支持[QQ2009Beta2]、[QQ2009Beta]两个版本.,支持后台登陆(也就是QQ登陆框不用在最前边),数据库里的密码经过加密保存的,不是本来的密码,安全性比较好。这也算是我学编程以来的第一个成品,朋友们可以任意传播,但请保留版权信息,请勿逆向修改版权等,谢谢。如有BUG和什么好的建议意见请到我的博客里留言(http://hi.baidu.com/xiaow09),互相交流.
   有关这工具的详细信息请到我博客里查看
                      BY:晓&外

运行软件后如图

先设置要登陆的QQ号,点击管理QQ号进入,如图

新增记录

保存OK,

然后在第一个界面点击自动登录

这样子,就开始自动登陆了

下载地址:http://www.禁止使用网挣网盘/space/show/qq49389093/QQ2009%C5%FA%C1%BF%B5%C7%C2%BD%B9%A4%BE%DF.rar/.page

免费评分

什么也不是 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

海达人 发表于 2009-4-20 01:13
也就是说是可以用来挂QQ咯。:)
sztxgg 发表于 2009-4-20 01:18
kv163 发表于 2009-4-20 02:38
应该更新了吧。。。现在已经出2009正式版的了
推动学会 发表于 2009-4-20 10:17
谢谢分享.........
kooyer 发表于 2009-4-20 15:25
看起来是个好东东,不过还是不太敢用,一般人对这种程序都有丢号的担心~
307007573 发表于 2009-4-20 20:56
我有了 谢谢你
genmail 发表于 2009-4-21 08:43
不会是用来挂机用的吧。
jian520584 发表于 2009-4-21 12:49
:funk:没看吗,叫QQ自动登陆器,笨死
meanfull 发表于 2009-4-21 17:26
支持楼主,呵呵