吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【安卓教程】安卓破解三部曲 (上)

低调(d-iao) 发表于 2013-12-8 21:27

教程会分为3部发布
分别是
安卓破解三部曲之存档类
安卓破解三部曲之规则类
安卓破解三部曲之验证类

教程:安卓破解三部曲之存档类
片长: 16分钟
格式: exe语音教程
大小: 97.2MB

安卓破解三部曲 (中)任意门:  http://www.52pojie.cn/thread-228101-1-1.html
安卓破解三部曲 (下)任意门:http://www.52pojie.cn/thread-228613-1-1.html

下载地址: http://yunpan.cn/QUNpACW34UhV6

压缩密码: d-iao

我来学习一下子  发表于 2016-5-9 15:58
百度网盘三部曲下载地址:http://pan.baidu.com/s/15qVVS(低调大牛的原网盘)  发表于 2014-5-29 11:46
网盘链接已失效!  发表于 2014-5-29 11:44
讲解的不错,挺详细,只是普通话说的不太标准,我很多句听不懂,似乎我看美剧懂的还要多一些,呵呵~~ 希望下次进步些,就盖世无双了~~  发表于 2014-4-9 22:18
无法解压。。真的。。  发表于 2014-1-1 15:00
win7旗舰版 32bit系统winrar 5.0 beta5 无法解压 解压密码d-iao  发表于 2013-12-26 12:47

免费评分

cyufeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuer629 + 1 谢谢@Thanks!
DL1755305997 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hyc120500 + 1 谢谢@Thanks!
不伦不类 + 1 谢谢@Thanks!
cygtheone + 1 已答复!
Maxwu + 1 已答复!
寂寞小奥特曼 + 1 我很赞同!
mrsdz + 1 我很赞同!
q303772510 + 1 我很赞同!
哈哈先生 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
etzheng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wolf888 + 1 谢谢@Thanks!
Dustin + 1 谢谢@Thanks!
胖胖2016 + 1 又见低调大牛,求拜师!!!
851365960 + 1 您辛苦了,像你学习。
yuan71058 + 1 我很赞同!
cltlm + 1 加密的存档怎么破啊!
CoderMa4k + 1 楼主能单发我一份吗? 我换了好几个解压的.
小叨 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
651366319 + 1 我很赞同!
xyetim + 1 我很赞同!
ingdear + 1 我很赞同!
qq2729 + 1 很好,大神还会不会破解JAVA写的EXE程序
YUEN + 1 已答复!
zsry18 + 1 我很赞同!
xjun + 1 我很赞同!
流浪狼 + 1 大神就是大神,牛b呀!!!
FS丶街头篮球 + 1 低调大神 好久不见
ja3klyTim9k + 1 新手接触,感谢分享
Prc + 1 我很赞同!
71anSo + 1 我很赞同!
moritenw + 1 谢谢@Thanks!
苍穹小猛 + 1 我很赞同!
jacky520510 + 1 我很赞同!
E_eYYF + 1 我很赞同!
aimeng + 1 我很赞同!
20120427 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
a16565001 + 1 学习了··快更新快更新
hu54208 + 1 不错啊啊
木讷的木头 + 1 希望后续继续更新
zzzhhh1211 + 1 IReader 啥时候跟新下呗
OPkyd + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
W_zs + 1 我很赞同!
☆千年琥珀☆ + 1 教程很不错,磁性的声音能再大点不?
L-DINK + 1 正在学习安卓。。 非常给力。
jiang196771 + 1 我很赞同!
思念是一种病丶 + 1 节奏这样的游戏 能破解码?
无风00摇曳 + 1 我很赞同!
yangand + 1 霸气依旧
至尊丶 + 1 今天的分给你了 不错,
bestow + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

远方来客 发表于 2013-12-8 21:31
好东西,看看
liouxin 发表于 2014-6-14 13:48
weiwxsir 发表于 2014-5-30 09:47
http://pan.baidu.com/s/15qVVS
在这里直接下载3部曲

此链接必红,看到的友友,一定要把它顶起来

ITMIER 发表于 2015-2-2 23:20 来自手机
473737166 发表于 2015-2-2 22:24 来自手机
可不可以做个mp4,学生党,没有电脑
海上皓月 发表于 2015-2-4 21:28
学习一下新知识。
a51456709 发表于 2015-2-3 22:54
认真学习下  不错的
201319705 发表于 2015-2-3 00:28 来自手机
楼主   链接地址没了
wsdzp 发表于 2015-2-2 21:11
学习下,感谢楼主分享
liouxin 发表于 2014-6-14 13:45
A. 分享者已取消此分享,或删除了分享的文件。
B. 该分享含违规内容,被群众举报或审核删除。
C. 配合有关部门「扫黄打非·净网行动」临时调整,
    分享可以被提取5次,超过5次该分享将失效。
leisurely 发表于 2013-12-8 21:32
学习一下新知识。
823339140 发表于 2013-12-8 21:32
什么好东西呢。
深山小妖怪 发表于 2013-12-8 21:33
非常好,要的就是这款教程。
xtwjq 发表于 2013-12-8 21:34
要的就是这款教程
孤梦拾遗 发表于 2013-12-8 21:34
好东西,看看
lsmh 发表于 2013-12-8 21:36
这个要学滴。。。