吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发个造梦西游3的秒杀[已跟新]

ZZ1196326205 发表于 2013-12-7 17:41

今天跟新了下,增加功能   → ①八戒血越打越多  ②  增加无双时间     下次跟新功能为  修改神秘店铺 !  请等待下次跟新!
测试→ 1.png QQ截图20131208080900.png
V1.1免cb下载:
http://pan.baidu.com/s/15q1Fi
v1.2免CB下载:http://pan.baidu.com/s/1mtC8K
跟新功能:①跳跃力增强  ②神秘店铺修改 ③增加爆率
测试→ 2.png 3.png
我一直都是免CB,给我个热心zhi有木有!!!!!!!!!!!

免费评分

xx2882830 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
翻滚吧_牛宝宝 + 1 我很赞同!
FreeColour + 1 我很赞同!
小破孩的故事 + 1 我很赞同!
水仙花 + 1 谢谢@Thanks!
我就叫:土豆 + 1 我很赞同!
流浪狼 + 1 我很赞同!
ggq2ljx + 1 我很赞同!
w421352623 + 1 谢谢@Thanks!
丶妖娆似小丑 + 1 我很赞同!
chiphell + 1 已答复!
ee12345677 + 1 我很赞同!
墨色点滴 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
XXS + 1 已答复!
121458868 + 1 我很赞同!
猪头梦 + 1 已答复!
丶乄萌 + 1 我很赞同!
莽夫 + 1 我很赞同!
1509448716 + 1 我很赞同!
夜殇丶 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1941368542 发表于 2013-12-7 17:48
诶呀。楼主做个也不容易,我来支持一下啊!我曾经也是造梦西游迷!
夜殇丶 发表于 2013-12-7 17:55
yunming 发表于 2013-12-7 17:56
°放肆的猪 发表于 2013-12-7 17:56
支持楼主
jojaajj 发表于 2013-12-7 18:08
这数字蹦的!!!!!威武啊!!!
墨色点滴 发表于 2013-12-7 18:21
很久以前玩过,现在都没有在玩了- -
丶乄萌 发表于 2013-12-8 05:39
真的很给力啊.....
taio 发表于 2013-12-8 07:47
支持楼主分享
wangxu2085 发表于 2013-12-8 11:33
谢谢楼主分享。