吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 双12红包种子游戏爱消除外挂

IFT8 发表于 2013-12-6 16:59

为什么双11结束还有双12?!为什么没人告诉我双12也有红包?!
呀呀呀呀,只能用E写个挂刷红包,写的粗糙,算法也很渣,45分还是OK的,大量I/O效率不高……不管了,时间不多了,大家也来刷刷刷吧
先定位,倒计时结束以后把准星对准游戏关闭按钮,越正中越准哦,有16个像素误差也行
结束的话直接让他找不到游戏就行,微标+D就好,注册热键好像不大管用
免CB:http://pan.baidu.com/s/1y4BCh

TM爱消除.7z

232.98 KB, 下载次数: 107, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

Desktop.7z

244.72 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

源码

直接没有反应,发呆了游戏。  发表于 2013-12-8 18:46

免费评分

turtles9841 + 1 消除很好用,就是弄不了几下游戏界面就卡住.
sutaiqiang + 1 我很赞同!
夜雨123 + 1 我很赞同!
longyu4200 + 1 看一看怎么使用
宰杀兔 + 1 楼主为什么没使用方法呀,研究半天不知怎么.
gengyin + 1 我很赞同!
风声夜语 + 1 请求楼主另外两个游戏也做一个外挂!
风火流 + 1 已答复!
luabc123 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Mr.Lee 发表于 2013-12-6 17:03
使用方法说详细点吧
rainprince 发表于 2013-12-6 17:15
52025 发表于 2013-12-6 17:29
何夜游还 发表于 2013-12-6 17:34
刚花了六元钱买了六个种子。。。。
cooabyli 发表于 2013-12-6 17:46
干哈哦要找这个
cdw13705 发表于 2013-12-6 17:47
活动地址在哪?
2326046844 发表于 2013-12-6 17:47
来看看的支持一下
thtianhui 发表于 2013-12-6 18:00
效果咋样呢
luabc123 发表于 2013-12-6 18:03
非常需要啊,支持