吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [分享]在线翻译小工具[度娘更新他的翻译网页了,我也跟着更新]

Cencrack 发表于 2013-12-3 03:41

每次想查某个单词的时候
老百度找在线翻译
为了方便写了个小工具
方便翻译
百度在线翻译的网页填表而已
今天分享给大家!

. 大鸿在线翻译.rar (383.43 KB, 下载次数: 80)

微云链接:http://share.weiyun.com/b77dd484f872db83c846992e66505d6e(密码:6WpA)

下载了,好像不行哟,楼主看一下我贴的图  发表于 2013-12-6 17:52

免费评分

夜的静night + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cencrack 发表于 2013-12-6 18:51
不好意思,网页更新导致!已经修复!
风无迹 发表于 2013-12-3 05:39 来自手机
gao6993 发表于 2013-12-3 07:04
神龙万康_王 发表于 2013-12-3 07:27
谢谢分享。
莫谷 发表于 2013-12-3 07:49
希望可以长久的用
极品龙虾 发表于 2013-12-3 07:56
这个挺好
Suprem♂影子 发表于 2013-12-3 08:17
有没有手机版的 楼主
myfly2013 发表于 2013-12-3 08:19
不错的,支持
小跑工作室 发表于 2013-12-3 08:41
感觉挺方便的
woshishadu 发表于 2013-12-3 08:43
好方便的感觉~