吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 每天都登录签到结果还是被清理。。

关闭 [复制链接]
吾爱游客  发表于 2013-11-26 20:55
注册邮箱giraffe_2007@126.com
那天开放注册时注册的  然后每天都坚持签到的 管理员如果能查到记录的话可以看一下  没有中断过一天 今天按往常一样登录签到 发现进不去了  来这里才发现原来是被清掉了。。。
开放注册时并没有说明必须多少天内回帖超过3帖
况且我每天签到难道还不如回三贴就销声匿迹的人活跃吗??
确实不能让人服气  灌水就是活跃??

注册不仔细看说明,不看版规怪谁呢  发表于 2013-11-30 21:48

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2013-11-26 23:26
帖子审核给你通过下吧,还有其他人有类似的情况,一并回复了,活跃包括经常登录和经常发帖,在之前注册出就声明过,及时天天登录天天签到也不算活跃,起码还需要回帖,只能说你还是没看那内容,这些回复3贴的,不是当天回复的,这其中是要有经常登录而且有发帖的才是活跃,否则注册完发了3贴和你这效果是一样的,都会被清理,论坛不需要伸手党,要加入请按这里的游戏规则玩。
没文化真可怕丶 发表于 2013-11-26 23:28
591550797 发表于 2013-11-26 23:28
HTC 发表于 2013-11-26 23:30
匿名发帖啊???好神奇
吾爱游客  发表于 2013-11-26 23:31
坑爹啊,原来我被清理了,我也是天天签到的。
吾爱游客  发表于 2013-11-26 23:32
游客 125.117.20.x 发表于 2013-11-26 23:31
坑爹啊,原来我被清理了,我也是天天签到的。

求回复账号:zhuyuhaooo
吾爱游客  发表于 2013-11-26 23:32
管理,我的号也被删了,之前没看到广告说每天要发3贴。望恢复
ID:df87
吾爱游客  发表于 2013-11-26 23:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
cwind520 发表于 2013-11-26 23:36
还好我超过了3贴。