吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Screen2SWFTrial v.3.5.0.0 [汉化版]

2314902431 发表于 2013-11-23 15:00
SCREEN2SWF v.3.5
简介:
SCREEN2SWF是一款出色的屏幕录像软件,通过以全球最高压缩率录制您的桌面至文件(EXE,SWF 和 AVI)以创建实时演示和教程,基于先进的SSCV2编解码器,比起其他屏幕录像机它拥有世界上最高的压缩比率.
[tr=rgb(196,243,191)]软件大小:1.14MB
软件语言:简体中文+半英文(不完美汉化,但不影响正常使用.不完美汉化是指,隐藏性字符串.表示没用专用的汉化工具,系统不兼容.)
软件版本:试用版(60天试用期)
运行测试图:
版本更新:
V3.5更新(10 / 21 / 2013):
1.优化鼠标的记录
2.添加MP4格式的支持.
注:
1.试用版不支持SWF格式
2.此附件为汉化试用版,有试用期限.(如果可以我会发布一个破解版~当然我还是希望大家支持正版.)
3.解压后运行"Screen2SWFTrial汉化版.exe"即可,"Screen2SWFTrial.exe"为原官方英文版.
4.求热心,求币币.支持我的都是好人,伸手党走霉运~
附件: Screen2SWF.7z (3.24 MB, 下载次数: 76)
360云盘:http://yunpan.cn/QUmYKyNNMhLfT
隐藏+隐藏=防止伸手党

免费评分

realiza + 1 我很赞同!
小酒窝 + 1 我很赞同!
诱惑 + 1 期待XX版本的发布。。。
lovemonkey12345 + 1 来个PJ
UniqueShuai + 1 坐等XX版本哈.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 2314902431 发表于 2013-11-23 15:01

占楼~后续编辑回复,解答使用.
这个,有很多朋友给我反映要PJ版的.我近几天会进行尝试PJ.
javajar 发表于 2013-11-23 15:14
矮油、、这个不错,要支持...感谢楼主分享

谢谢支持  发表于 2013-11-23 16:31
Mr丶X 发表于 2013-11-23 15:15
cxqdly 发表于 2013-11-23 15:36
坐等破解版
hekin 发表于 2013-11-23 17:48
没破解版还不能用swf.... 残废了。。 飘过 谢谢楼主。
perror 发表于 2013-11-23 18:52
谢谢楼主的分享了

60天试用期啊
我估计还没用就过期了,楼主试着破解一下吧

很多朋友都在给我反映这个问题.最近几天我会进行尝试破解~谢谢支持  发表于 2013-11-23 21:49
1094483658 发表于 2013-11-23 18:57
这又是好东西,感谢楼主分享
aaa1230217 发表于 2013-11-23 18:58
很赞哦                                   呵呵
zhiloveml 发表于 2013-11-23 19:06
我喜欢这个,收藏网盘里去。